Все происходит именно так как вчера сказал Максим. Стоим в ппк и к нам пересаживаются туристы с Чапаева. Погода хорошая Тепло небо голубое. Всходит солнце. Самочувствие у меня вроде нормально. Только насморк.
Фото выложит Антон
А у меня кашель.Погода нам с Вами подкузьмила немного.
Чтобы не запутывать народ, я свой репортаж с Папанова продолжу с своей старой теме, где-то с 60ой ее страницы.
Для удобства дам ссылку http://riverforum.ru/showthread.php?...ll=1#post67541.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Раннее утро в ППК.
[/url]
Экипаж "Чапаева" прощается со своими туристами.
Затон ППК.
В НиНо.
Они идут в Городец на "Папанове".
НиНо.
![]()
Был очевидчем как золотые буквы торжесвенно несли на борт Папанова в Нино. Репортаж продолжу чуть позже. Только что приехали в Гордец и пообедали. Решаем сто делать дальше. Идти на пикник на берег или остаться на борту. Времени в Городце очень много. Уходим в 19.30. Что утром было с форумом? Интернет в нино летал. Фото загружались мгновенно. Но форум если и открывался через раз то сообщения невозможно было отправить.
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:19 ----------
Решили пойти на берег на пикник. Утром в ппк с Чапаева к нам пересело ок. 50 чел. В том числе максим-люмакс и Станислав. Часть туристов покинула Папанова в нино. А общем народу на борту и забот экипажу Папанова прибавилось. Всех больше всего волнует аопрос как теперь будет организовано питание и шс а первую очередь. По сегодняшнему дню об этом судить трудно так как папановцы позавтракали как обычно и из нино поехали на экскурсию иидалее в Гододец. Чапаевцы остались завтракать на борту и идут в яГ ородец на папанове. Когда мы прибыли в Городец чапаевцы к тому аремени отобедали и на тех же автобусах поехали на экскурсию.
Общался с чапаевцами. В том числе с максимом. В принципе они все насроены оптимистично. По крайней мере потому что, как они сами говорят, закончили кормить комаров в Ппк...
Экскурсия по нино нам не понравилась. Это вновь была экскурсия по пробкам. На этот раз нижегородским После посещения музея М. Горького поехали в городец. Благо автобус был комфортабельный и экскурсовод интересный. Погода в нино была отвратительная. Холодно и вновь набежали тучи. В Городце вернулось солнце Сейчас сидим на палубе со Станиславом и пьем пиво. Фото выложит Антон
Теперь мне понятно почему чапаевцы в добром расположении духа не смотря на сорванный круиз. Как мне поведал Станислав-Инфофлот вернул им деньги за несостоявшийся круиз Чапаева а в качестве компенсации морального ущерба предложил им прокатиться до Москвы на Папанове! Браво Инфофлот! Это весьма порядочно! Я жу утомленный ранним подъемом и довольно утомительной экскурсией нино-городец иду спать. Кстати совешенно непонятно к чему такая длительная стоянка в Городце где делать уже больше нечего? (уходим в 19.00) Может у речников и есть свои проф. Секреты и хитрости связанные с графиком движения. Но туристам то это непонятно и многим не нравится "убивание времени" в Городце