Тема: Из Ростова в Москву по Дону и Волге с компанией "Инфофлот"

Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 356
    Константин 2
    Гость

Идем по Дону. В Константиновске были проблески ин-та. Даже смог отправить фото. Далее заглох вообще. Сейчас вроде есть но как то неуверенно работает и медленно. Все по порядку. Первый завтрак шс развеял мои опасеня. Не столь изобильно как за бугром но и не хуже чем на теплоходах МТФ. Короче говоря для завтрака больше и не надо. Особой толчеи у шс тем более "битв за еду" не быловсего всем хватало а чего не хватало - тут же подносили. Так что проблемы с питание мна Никулине описанные Максимом А. Марковым это частный из ряда вон выходящий случай Но конечно несколько тесновато в ресторане. И вообже я по жизни противник шс. Но это имхо. Продолжу после ужина при наличии интернета

2. 11 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Обед и ужин прошли четко быстро изобильно и вкусно. Мешает только духота но жарко вообще. (И не просто жарко, а ОЧЕНЬ жарко! Таких по погоде круизов у меня не было!) Так что к вопросу о питании я вернусь только если произойдет что то нердинарное. Еще скажу конечно питание в две смены это плохо. По крайней мере для тех кто попал во вторую Кончно это принципиально не меняет но я бы не хотел питатться во вторую. По качеству блюд еще раз повторю - вкусно и много. Моя компания довольна. Ну а тем "гурманам" чьи реплики я порой слышу из-за соседних столиков (типа "это харчо - не харчо" или "голубцы слишком мягкие") я хочу посоветовать одно - сидите дома и питайтесь на своих кухнях! А голубцы сегодня за обедом мне очень понравились.Пусть не обижается моя жена ее подруги но у них это получается не так.... И им тоже голубцы понравились.

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:14 ----------

По поводу фото-экипировки. Вот так я везде и "отдыхаю..." с 3 кг на шее...

Чай кофе для ранних пташек мне понравился больше чем в прошолм году на Репине. (Там это было в ресторане) На Папанове-боле романтично. На палубе у бара. Под пение птиц и шум волны....

В константиновске были на дегустации вин. Супер! Потом я купался Доне. Мои спутницы пожалели что не взяли купальники пока купался они на палубе расслаблялись цимлянским красным игристым. Класс! В Москве такие вина хрен найдешь!

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:26 ----------

После дегустации вин купания жары сытного обеда меня разморило и я уснул. Думал на 5 минут. Оказалось до ужина. Блин! Столько всего интересного пропустил.... В том числе и встречу с капитаном. Хотел ей посвятить отдельный эпизод фильма. Никогда не надо ничего загадывать! Как говорят на встрече с капитаном остро стоял один вопрос - кромешная темнота на палубах вечером. Меня это тоже крайне возмущает! Как стемнеет - на палубу лучше не выходить. Я лично уже несколько раз спотыкался. Одна женщина чуть не съехала на спине по трапу. Ответ Дк был категоричен -не положено по правилам судоходства. Что за бред!? Ну ладно сейчас темнеет пордно и светает рано. А ближе к осени как же? И во всех своих предыдущих круизах я не припомню проблемы с освещение

4. 12 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    не положено по правилам судоходства.
    чесно говоря - вроде должны гореть только лампы аварийного освещения на ходу. Насколько помню - что бы не "забивать" "треугольник" кормовых огней.

Константин 2
    Гость

Вечерний Дон меня поразил нас не менее чем река Квай в Таиланде! Красота неописумая. Простор. Тишина. Нет просто слов. Сделал конечно массу фото и снял видео. Но оно не передаст того что видишь своими глазами. Кругом цапли. Какие то орлы которые дрались с чайками. Плещется рыба. В голове шум от пения птиц очень жалею что у меня нет хорошего телевика для фото из цикла "в мире животных"
    На реке изредка втречаются танкеры. Ни одного пассажирского пока видели. В общем для моей компании на борту Папанова и вокруг все отлично! Путевая информация дается нормально. Хотя по тех. Вопросам радиотрансляции у меня есть претензии как у звукорежиссера.... Но об этом потом.

7. 9 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    Какие то орлы которые дрались с чайками.
    жрать то охота. Я у Мышкина видел как орел чаек гонял. Правда ему пришлось потом ретироваться - чаек было больше, и они наглей.

Дегустация вина в Константиновске, винсовхоз Вндерники

Вечерний Дон

СМС от Константина:

Входим в Волгодон, точнее Цимлянское вдхр. Интернета нет. Свет на палубах горит, пока проходим каскад шлюзов; на борту идёт казакое шоу.
    Казацкое шоу.

10. 12 пользователей сказали cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение:

странно. у нас неделю назад с интернетом на дону проблем почти не было.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Константин 2
    Гость

Раннее утро на Цимлянском вдхр. Я уже бдю на палубе.. Безветренно. За кормой стая чаек. Скоро взойдет солнце. Интернет работает шустро.

---------- Добавлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:24 ----------

Вчера в ресторане стал работать телевизор - идет трасляция с видеокамеры по курсу теплохода. Пустячок а приятно. Картинка достаточно четкая. В каюте тв не включали. Он не нужен. Пока все. Пойду побреюсь впервые за круз. А то уже стал похож на бомжа с видекамерой....

Подводя промежуточный итог можно сказать что круиз идет нормально. Единственное как бы не совсем хорошее -жара. Конечно тепло лучше чем холод. Но вчера был перебор. Жара так же не способствует творческой работе по фото видео. после казацкого шоу мои спутницы пошли допили цимлянское и пошли на дискотеку. я выпил пару пива и пошел спать - не царское это дело по дискотекам ходить. Из " прессы" на борту присутствует Ольга (olgavit)) с МТФ форума и есть представитель форума Инфофлота но с ним я пока не познакомился. Насколько я знаю репортажей они не ведут

13. 7 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Мои спутницы проснулись. Сказали что остались не довольны дискотекой. Репертуром по началу. "музыка плохая" Я сам прошлом DJ и знаю что всем не угодишь. так что по этому поводу разгневанный пыл дам я сразу охладил. и это замечание не принципиально. Тем более DJ "менял пластинку" Но вот раннее окончание дискотеки работы бара - до 23.00 их разочаровало. И народ на этом мероприятии был и весело было. Но рано закончили. Хотя на баре написано работаем до последнего клинта

15. 9 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Сегодня у нас Ильевка зеленная стоянка. Пока идем по вдхр. Заявленой в плане экскурсии в музей истории вдк в распорядке дня нет. Но мы туда и не очень то хотели. Будем искать развлечений сами. Никаких речных судов за исключеним редких барж и танкеров не видно.

17. 6 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение: