Тема: Прощай, Москва-майская! Ретро-круиз на т/х пр. 301 Николай Карамзин с 28.04 по 01.05 2012

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 116
    Заблокирован

Начинается церемония прощания с проектом "Москва-майская" в скай-баре. Дует пронзительный, очень сильный ветер. В Скай-баре тепло, уютно, сухо, безветренно. Чувствуется лёгкое возбуждение толпы, звучит музыка. Вся дирекция круиза на сцене.
    Пытка попсой в самом разгаре.

На палубе, в условиях ураганного ветра разворачивалось действо по принесению Мишки в жертву. Нет, не меня. Жертвой был выбран полимерный жёлтый медведь.

У медведя был испуганный вид.
    Медведя этого трудно даже назвать медведем. Это просто какая-то мутированная медвежуть. Несчастный.

Страдания медвежути прекратил ураганный ветер. Полимерное чудище улетело. Вслед за ним улетели многочисленные шарики. Прощай, Москва-майская, прощай!
    Последний раз редактировалось террановец81; 09.05.2012 в 18:15. Причина: Убрал эмоции

2. 10 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Немного лирики. В последний день, день прохождения по каналу, у нас состоялась лекция, посвящённая речным круизам и туркомпании МТФ. Лектор, он же директор круиза, Хасиков В.В. очень подробно и хорошо рассказал про речные круизы по рекам Нил, Лена, Енисей, Иртыш. Поведал нам, как он, рискуя жизнью фотографировал потрясающий вид на реку Лена с ленских столбов. При этом он лежал на высоте 150 метров, высунувшись над краем скалы со штативом, а верные его друзья держали его за ноги. Также были рассказаны две истории. Одна - про Тайский массаж, другая - про английского шпиона и сестру Дмитрия Медведева. Про шпиона перессказывать не буду, ибо слишком большая, запутанная и в ней фигурируют особо важные персоны. Поэтому расскажу кратенько про Тайский массаж, как всегда от первого лица.

Сказ про то, как В.В.Х. тайку спасал. Или - Тайский массаж - это не бордель!
    Как известно, на нашем теплоходе Михаил Булгаков существует салон тайского массажа. Обратите внимание! Там работают настоящие тайки, из Тайланда, а не какие-нибудь киргизски или узбечки. Однажды, сижу я в офисе, и ко мне врывается испуганная, дрожащая тайка-массажистка и кричит - "ТАМ, ТАМ, ТАМ", показывая в сторону салона. Я прихожу в салон и вижу там абсолютно голого пьяненького старичка, который начинает предъявлять претензии, что его не обслужили. Я говорю:
    - Оденьтесь, мужчина! У нас салон массажа, а совсем не то, что Вы подумали.
    А дело было изначально так. Клиент пришёл в салон, стал снимать верхнюю одежду, а затем, лёгким движением руки ( тут В.В. делает жест, какой обычно делают стриптизёры) сбрасывает с себя трусики, что и повергло тайку в дикий ужас. Конец.

Сделаю некоторые пояснения, взяв на себя функции Википедии. В нашей стране официально проституции нет. Есть массажные салоны, мужские клубы, сауны. Массажные салоны делятся на три типа.
    1. Настоящие массажные салоны. Типа Тайского массажа. Там исключительно массаж. Индийский, тайский, китайский, спортивный, антицеллюлитный. Цена 900-1000 руб в час.
    2. Эротические массажные салоны. Работают обнажённые массажистки. Клиент доводится до релакса прикосновениями. Подвиды: веточка Сакуры, аква-пенный, султан-шоу, душ-шоу, и т.д. Существуют целые интернет-порталы с сайтами этих салонов. Услуги строго без интима, но много и других программ. Рсполагаются эти салоны в центре Москвы. Стоимость услуг от 1900 руб\час.
    3. Эро-салоны с продолжением. Это второй вариант+продолжение. Стоимость от 3500 руб/час.
    По статистике 50% посетителей - семейные мужчины, 25% - пенсионеры.
    Вот видимо и дедулька наш был поклонником второго или третьего типа отдыха. Сорри за оффтоп.
    Последний раз редактировалось Петрович; 09.05.2012 в 19:16. Причина: убрал эмоции

4. 5 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Сделаю некоторые пояснения, взяв на себя функции Википедии. В нашей стране официально проституции нет. Есть массажные салоны, мужские клубы, сауны. Массажные салоны делятся на три типа.
    1. Настоящие массажные салоны. Типа Тайского массажа. Там исключительно массаж. Индийский, тайский, китайский, спортивный, антицеллюлитный. Цена 900-1000 руб в час.
    2. Эротические массажные салоны. Работают обнажённые массажистки. Клиент доводится до релакса прикосновениями. Подвиды: веточка Сакуры, аква-пенный, султан-шоу, душ-шоу, и т.д. Существуют целые интернет-порталы с сайтами этих салонов. Услуги строго без интима, но много и других программ. Рсполагаются эти салоны в центре Москвы. Стоимость услуг от 1900 руб\час.
    3. Эро-салоны с продолжением. Это второй вариант+продолжение. Стоимость от 3500 руб/час.
    По статистике 50% посетителей - семейные мужчины, 25% - пенсионеры.
    Ух ты!
    А Вы опытный!

Заблокирован

Никого не хотел обижать, просто посмеялся ( как умел), благо пищи для иронии было очень много.

Администратор Аватар для Владимир

На самом деле отзыв, начинавшийся так поэтично, в итоге получился действительно очень неприятным.
    Как бы не относился автор к описываемым им персонажам и событиям, изложение в таком стиле является неуважением уже к читателям, которые в любом случае ни в чём не виноваты. Предлагаю автору удалить эмоции, оставив собственно отзыв.
    Последний раз редактировалось Петрович; 09.05.2012 в 19:45.

Заблокирован

форум АРП читал неоднократно, поэтому и сложилось такое отношение и к В.В.Х и к некоторым персонажем. Приеду домой и непременно удалю все комменты, оставив лишь фото. Может я и не прав в чем-то, но я все написал откровенно. В любом случае прошу читателей понять и простить.
    Последний раз редактировалось Петрович; 09.05.2012 в 20:04. Причина: эмоции удалил.

Люди не знающие рейса такого напишут, что "только в путь".

Миша, ты сейчас как Александр Бородач - "понять и простить"...
    Последний раз редактировалось Петрович; 09.05.2012 в 19:51.
    cruizi-spb.ru

Заблокирован

Удалил эмоции и неосторожные высказывания. Повторюсь, никого не хотел обижать, просто неудачно поприкалывался. Сейчас я ощущаю себя в роли солисток панк-группы Pussy Riot, которые сначала всех веселили своими выходками, а затем, сами знаете что с ними стало и что будет дальше. Так вот, я уверен, что если бы они во-время остановились, покаялись, то не было бы сейчас ни тюрьмы, ни судов, ни агрессии в СМИ, не пострадали бы и их сторонники. Я делаю остановку. Я не Пусси Райот. Шаг назад. Ничего оскорбительного в своих текстах я не обнаружил, удаляя сейчас их нещадно. Но это я не обнаружил. Если обнаружили другие, значит я не прав, за что ещё раз прошу меня понять и простить ( Ал. Бородач). Несмотря ни на что отчёт будет продолжен, с конструктивной критикой теплохода МТФ Николай Карамзин. Если я имею право указать на недостатки, я это сделаю. Если не имею - остановите и запретите. Если ещё надо что-то удалить - пишите.

Прочитав Ваш отзыв, Михаил, я вообще не понял зачем Вы поехали в этот круиз. Складывается впечатление (и, судя по комментариям, не только у меня), что только ради того, чтобы, в итоге, оскорбить коллектив теплохода, сделать антирекламу МТФ и отвадить туристов от речных путешествий. Боюсь, что ни того ни другого Вы не достигли, показав лишь крайнюю невоспитанность, низость и скулящую мелочность.
    Уж, извините, но комментировать Ваш рассказ бессмысленно - ничего полезного в нем нет, гениального, впрочем, тоже. Кроме хронологии распорядка дня, мероприятий и эмоционального скула недоразвитого для своего возраста мальчика почерпнуть из него нечего.

Как отдыхающий с этого рейса, впервые побывавший в российских круизах, могу сказать, что я открыл для себя и волжскую природу, и красоту и людей, что очень немаловажно. Так я за этим туда и ехал. Ничего подобного в Вашем рассказе нет, кроме многократно выливаемой грязи (которую Вы почему-то называете "стебом") на директора круиза и его культбригаду, которые уж не знаю чем Вам насолили.
    Может быть, постоянным вниманием, услужливостью, веселостью и прекрасным отношением к своим обязанностям.
    Но с Вашей желчностью именно это и должно было Вас раздражать, что мы все тут и наблюдаем.

Всех форумчан прошу меня извинить за столь резкую оценку данного "памфлета". Но этот "отчет", по-моему мнению, слишком переполнен оценочными суждениями, переходящими этическую грань. А значит не есть правдивым и объективным.
    Последний раз редактировалось Петрович; 09.05.2012 в 20:06. Причина: удалил пафос и эмоции

12. 16 пользователей сказали cпасибо pvt286032 за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

pvt286032, По этому отзыву всё достаточно ясно! Но лично я, и думаю что многие форумчане, ждут и вашего отзыва! Тем более он кажется был обещан. Так что: Просим! Просим!