Тема: Теплоход "Сура". Теплоход проекта ПКС-40

Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 341

Alexandre Belykh, Вот не подумайте, что кого-то защищаю/нападаю, но прочитал рекомендованную статью, но так и не увидел
    пример грамотной экономической и маркетинговой политики
    Ну да, малая осадка дает возможность...
    Стоп, она только даёт(!) возможность, но ещё даже ни разу..., а её уже окрестили "речной внедорожник". Ещё никто не сидел в этом внедорожнике, а уже столько всего, что прям медали негде рисовать на ней.
    Ну да, может разворачиваться на 180, может проходить под мостами в москве, может даже причаливать к необородуванному (!!!) берегу. А теперь вопрос - а ЗАЧЕМ? Зачем надо туристу причаливать к необорудованному берегу и на шпильках в вечернем платье или хороших брюках бродить по паханной земле? Зачем ходить по бешенной цене под мостами Москвы?

Только не кидайтесь тапками.

2. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    И не подумаю.
    При все уважении к "ГАМЕ", не могу понять также, были ли испытания по самоснятию с мели?
    Стоит ли называть тесный прогулочный колесник круизником?
    На сколько увеличивается площадь микро-каюты при съемке ее с использованием "fish-eye"?

Не знаю, кто автор статьи, но содержание ее таково, что на

пример грамотной экономической и маркетинговой политики
    не тянет.

Ну да, может разворачиваться на 180, может проходить под мостами в москве, может даже причаливать к необородуванному (!!!) берегу. А теперь вопрос - а ЗАЧЕМ? Зачем надо туристу причаливать к необорудованному берегу и на шпильках в вечернем платье или хороших брюках бродить по паханной земле? Зачем ходить по бешенной цене под мостами Москвы?
    Есть интересные места, где нет причалов. Например, Балахна, Старая Рязань, Бронницы. Ну и я бы с удовольствием начал или закончил круиз где-нибудь в центре Москвы.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Заблокирован

Спасибо, хочу уточнить. Дело совсем не в статьях и не в корреспондентах. Дело здесь в подходе к своим обязанностям по отношению к потребителям своих услуг. Кто то идёт на значительные расходы по капитальному восстановлению хотя и столетних судов (завод Звезда), строительству и приобретению новых судов. А кто то просто разукрашивает старые посудины, предпочитая выжимать из этого старья максимум прибыли на личные нужды. Настоящий хозяин круглосуточно и круглогодично живёт на судне и лично контролирует всё на нём происходящее. В отличие от так называемых судовладельцев, предпочитающих заморские круизы в то время, как их собственные суда гниют в затонах. Сура - это только начало, возможно это ещё не оптимальный вариант, но это начало в правильном направлении, а не авантюризм.

Игорь, те кто пойдут на таком теплоходе, врядли будут брать с собой вечерние платья и дорогие костюмы. Это продукт весьма "ограниченной" годности. Но с другой стороны - если его запускают, значит расчитывают продавать. Причем тем. кто вопрос "Зачем?" не задаст. То есть ни ты, ни я, ни Павел (NWO) не попадаем в ту самую "нишу".

Заблокирован

Не согласен с Ал. белых. В Чапаева вложены огромные средства, о чем написано в журнале Флот и Круизы и на портале компании. Плавал на этом пузыре. Комфортный, понравился. Бенуа и Некрасов также являются очень комфортабельными теплоходами. Я был на конференции на Бенуа, лучше его пока не видел. Согласен, раскраска не очень, сам стебался над ней, за что и получил по шапке на ИФ форуме. Суре могу пожелать успеха в поиске своего клиента. Жду появления крупного колесника, полноценного. Однако к компании Гама отношусь предвзято и со скепсисом, этот бренд явно не для меня.

8. 1 пользователь сказал cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Не согласен с Ал. белых. В Чапаева вложены огромные средства, о чем написано в журнале Флот и Круизы и на портале компании. Плавал на этом пузыре. Комфортный, понравился. Бенуа и Некрасов также являются очень комфортабельными теплоходами. Я был на конференции на Бенуа, лучше его пока не видел. Согласен, раскраска не очень, сам стебался над ней, за что и получил по шапке на ИФ форуме. Суре могу пожелать успеха в поиске своего клиента. Жду появления крупного колесника, полноценного. Однако к компании Гама отношусь предвзято и со скепсисом, этот бренд явно не для меня.
    Если бы Вы прошлись хотя бы пару лет, как мы, по рекам России от Амура до Днепра, Вы могли бы сравнивать и рассуждали бы по другому. Только там, где суда после бандитской перестройки попали в руки настоящих профессионалов, там до сих пор царит дисциплина и порядок. Попробуйте найти хотя бы одну гнилую доску на палубе теплохода "Родина" Иртышского пароходства. Ремонт и все возможные корабельные тревоги там проводятся регулярно и в межнавигационный период и в период навигации. И это на транспортной линии с жёстким расписанием. На Амуре теплоход к счастью попал в собственность его капитана и администрация края доверяет ему жизни детей для организации летних лагерей. После Амура, Енисея и Иртыша мы шли по Волге от Питера до Астрахани. Убогость судов некоторых "судовладельцев" сразу бросается в глаза. Даже командный состав порой разбегался на наших глазах из-за низкой зарплаты и мягко говоря "непрофессионализма" судовладельцев. А матросы зачастую работали за ночлег и похлёбку. Исключением являются суда Башкирского и Волжского пароходства. Как сказал мне один капитан одной московской турфирмы "были бы деньги, мы любой ремонт сделаем как надо". Только эти деньги новоявленные владельцы пароходов и заводов как раз и не дают. И ни о каком слиповании-доковании речи в этом случае естественно быть не может. Весь ремонт делается на "коленке узбеками", после чего суда и сгорают, как спички. Енисей - не мелкая река, но там в интересах людей пошли на расходы и закупили глиссирующие суда, способные зайти в любую протоку к необорудованному причалу. У инфофлота другие задачи - быстрее собрать деньги, с банковской карты они их снимают мгновенно. Только нести ответственность за эти деньги они почему то не желают.

Цитата Сообщение от Alexandre Belykh Посмотреть сообщение
    Если бы Вы прошлись хотя бы пару лет, как мы, по рекам России от Амура до Днепра, Вы могли бы сравнивать и рассуждали бы по другому. Только там, где суда после бандитской перестройки попали в руки настоящих профессионалов, там до сих пор царит дисциплина и порядок. Попробуйте найти хотя бы одну гнилую доску на палубе теплохода "Родина" Иртышского пароходства. Ремонт и все возможные корабельные тревоги там проводятся регулярно и в межнавигационный период и в период навигации. И это на транспортной линии с жёстким расписанием. На Амуре теплоход к счастью попал в собственность его капитана и администрация края доверяет ему жизни детей для организации летних лагерей. После Амура, Енисея и Иртыша мы шли по Волге от Питера до Астрахани. Убогость судов некоторых "судовладельцев" сразу бросается в глаза. Даже командный состав порой разбегался на наших глазах из-за низкой зарплаты и мягко говоря "непрофессионализма" судовладельцев. А матросы зачастую работали за ночлег и похлёбку. Исключением являются суда Башкирского и Волжского пароходства. Как сказал мне один капитан одной московской турфирмы "были бы деньги, мы любой ремонт сделаем как надо". Только эти деньги новоявленные владельцы пароходов и заводов как раз и не дают. И ни о каком слиповании-доковании речи в этом случае естественно быть не может. Весь ремонт делается на "коленке узбеками", после чего суда и сгорают, как спички. Енисей - не мелкая река, но там в интересах людей пошли на расходы и закупили глиссирующие суда, способные зайти в любую протоку к необорудованному причалу. У инфофлота другие задачи - быстрее собрать деньги, с банковской карты они их снимают мгновенно. Только нести ответственность за эти деньги они почему то не желают.
    Alexandre Belykh. Еще раз настоятельно Вас предупреждаю,если Вы имеете какие то факты ,то писать голословно и намеками не стоит,как говорится факты в студию,а так все Ваше пафосное сообщение расцениваю как очередной вброс ложной информации.Если продолжится диалог в таком же ракурсе-бан на месяц обещаю.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alexandre Belykh Посмотреть сообщение
    У инфофлота другие задачи - быстрее собрать деньги, с банковской карты они их снимают мгновенно. Только нести ответственность за эти деньги они почему то не желают.
    Александр, есть конкретные примеры из собственной биографии? Или это для эмоционального усиления своего сообщения?
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
    По возможности буду приходить и долюбливать...

Заблокирован

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Alexandre Belykh. Еще раз настоятельно Вас предупреждаю,если Вы имеете какие то факты ,то писать голословно и намеками не стоит,как говорится факты в студию,а так все Ваше пафосное сообщение расцениваю как очередной вброс ложной информации.Если продолжится диалог в таком же ракурсе-бан на месяц обещаю.
    No Problem. Хоть навсегда. Меня уже забанили на форуме инфофлота и мостурфлота. Только репутация у них после этого только ещё гнилее стала. У меня много способов донести до народа правду.