Антон, уже давно пора привыкнуть, что ждать от этого блогера.
Вот и в этом посте, ну прям сквозит, что одному сказали спасибо, а ему и малой толики таких подобных спасибо не перепадает.
Ну, а вот почему бы не сказать элементарное спасибо, человеку который просто и доступно (не в рамках офиса и не следя за грамматикой и формулировкой) может ответить на ряд вопросов. Да ещё и на сторонней площадке, т.е. не на форуме Инфофлота. Возможно как официальное лицо компании он и не всё говорит на форумах, но по крайней мере он не скрывает под ником своё лицо. А то тут некоторые напридумывают себе ников и "скрываются" под ними.
Да и позиция этого блогера уже давно понятна.
Ну а про то, что модераторы блокируют сообщения, это точно не про наш форум.А вот на форуме МТФ я сама прошла через это, уже не будучи модератором того форума, а просто обычным пользователем. Это про тот случай когда я была в рейсе на "Булгакове" и написала и про зеркало и про душ....
Жесть! Стоя перед таким зеркалом, пользуясь таким душем.... и это типа всё придумано.Что бы не делал Мостурфлот, на том форуме будут специально и тщательно выискивать в этом недостатки. А не найдя - придумывать.
Ну и потом позиция ТОГО форума понятно - только хвалить. Правду с критикой они очень больно воспринимают. А когда на форуме звучат только хвалебные оды, то это первый признак того, что форум умирает.
Форумы для того и существуют что бы можно было по общатся, по ругаться, высказать свою точку зрения. Здоровый спор не вредил ещё ни кому.
Вот кстати ответ, там в ЖЖ, от пользователя m5133
А так одни слащавые восторги. Вот начитается такого елея новичек, а придя на теплоход может и не увидеть в каюте заявленый фен, недополучить какую-либо информацию по экскурсиям на стоянках, да много чего может быть такого, что было блокировано модераторами/администраторами, но только в этом случае уже после круиза новичка это оттолкнет от таких (ну или подобных) круизов.А может, пусть плохо пишут, чем вообще не пишут. Это можно опровергнуть, вступить в дискуссию. Реклама получается, при условии, что не блокируют ответы..

) может ответить на ряд вопросов. Да ещё и на сторонней площадке, т.е. не на форуме Инфофлота. Возможно как официальное лицо компании он и не всё говорит на форумах, но по крайней мере он не скрывает под ником своё лицо. А то тут некоторые напридумывают себе ников и "скрываются" под ними.
А вот на форуме МТФ я сама прошла через это, уже не будучи модератором того форума, а просто обычным пользователем. Это про тот случай когда я была в рейсе на "Булгакове" и написала и про зеркало и про душ....
Двери на палубу в носовой части салона. Или что там теперь?