Тема: Навигация 2012

Страница 201 из 254 ПерваяПервая ... 101151191199200201202203211251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 2539

Цитата Сообщение от Станислав Р. Посмотреть сообщение
    Ну а сколько на Ваш взгляд была волна на ролике с Чичериным ? Мне для примера.
    Там как раз волна около 3-х метров. Где-то 2,6 - 2,8 наверное.

2. 3 пользователей сказали cпасибо AITSOK за это полезное сообщение:

НЯЗ

скрытый текст

Петр Первый
    .
    Проект 588ПП.
    Класс - О 2,0(лед20)
    Ограничения: Выход в бассейны разрядов "М" при высоте волны 3%-ной обеспеченности не более 2,0м.

Прикамье.
    Проект 588.
    Класс - О 2,0(лед20)
    Ограничения: Ладожское озеро в период с мая по сентябрь включительно при высоте волны 3% обеспеченности не более 2,2м в районах: западный район — западнее линии мыс Песоцкий Нос — западная оконечность острова Коневец — мыс Куркиниеми
    [свернуть]

Для каждого судна своё. Даже у 301 между собой разные ограничения.

скрытый текст

Андрей Рублёв. Переход Ладожского и Онежского озер при высоте волны 3 % обеспеченности не более 2,5 м.
    Михаил Булгаков. Внутренние водные пути разрядов "М" при высоте волны 3% обеспеченности не более 2,0 м при устойчивом прогнозе по погоде на весь период перехода.
    [свернуть]

4. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Для каждого судна своё. Даже у 301 между собой разные ограничения.
    Как говорится, все зависит от полноты налитого стакана... но думаю в этом году ограничения у всех будут одинаковые. Очень странно было видеть в прошлом году т/х "Попов" с ограничением 2,5 м.

Тоже верно.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Тоже верно.
    Я вот тоже не понимаю-у "Волга-дрим" откуда-то "М",другие носовые салоны заваривают ради этого. Честно-непонимаю.

Цитата Сообщение от Станислав Р. Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не понимаю-у "Волга-дрим" откуда-то "М",другие носовые салоны заваривают ради этого. Честно-непонимаю.
    Купить в нашей стране можно все!

9. 1 пользователь сказал cпасибо AITSOK за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Соснин Посмотреть сообщение
    Вы меня ставите в неловкое положение. Остальным 26-37, ну и есть еще пара судов, по которым сейчас пытаются решить вопрос - не знаю, какой будет результат. Не 92-016.

У "Инфофлота" на 26-37 в навигацию 2012 года был всего один рейс на Санкт-Петербург, у нас большой потребности туда ходить именно на них нет, но думаем побороться. Тем более с "Некрасова" все и началось, зацепив попутно всех остальных - кому-то мы очень не даем покоя, и были задействованы соответствующие рычаги, чтобы именно этот теплоход убрать с петербургской линии. Решение это незаконно, и никаких ссылок на пункты правил речного регистра, которые не позволяют этим судам выходить в озера, мы не получили, только общие слова про безопасность. Но вопрос: почему тогда теплоходы проекта Q-065 и Q-040, вообще не предназначавшиеся для озер и плохо в них себя чувствующие, не только ходят по озерам, но и каким-то образом получили класс "М"?
    На этот пост появился вот такой комментарий

11. 3 пользователей сказали cпасибо Антон Гуров за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Anton Gurov Посмотреть сообщение
    На этот пост появился вот такой комментарий
    Антон,а что ты хотел услышать из уст уважаемого интернет блоггера,крупного специалиста в области тур индустрии и в частности речных круизов,специалиста ,маркетолога,жутко ненавидевшего форумы о флоте и речных круизах,но постоянно мониторя их - А.Рассамахина(в этот раз я не ошибся с написанием),и продолжая писать на них.Вот только почему то в ЖЖ он то себя ассоциирует сотрудником компании,то вдруг нет...Работает как выгодно ему,понятно двойные стандарты...Ну кто бы еще говорил о губернии....

Посмотрим,время расставит все и всех....

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Антон,а что ты хотел услышать из уст уважаемого интернет блоггера,крупного специалиста в области тур индустрии и в частности речных круизов,специалиста ,маркетолога,жутко ненавидевшего форумы о флоте и речных круизах,но постоянно мониторя их - А.Рассамахина(в этот раз я не ошибся с написанием),и продолжая писать на них.Вот только почему то в ЖЖ он то себя ассоциирует сотрудником компании,то вдруг нет...Работает как выгодно ему,понятно двойные стандарты...Ну кто бы еще говорил о губернии....

Посмотрим,время расставит все и всех....
    Да, Вадим, я наслышан об этом человеке... Просто там упомянут наш Форум и некоторые наши форумчане..

Вот кстати интересно Премьер на майские в Константиново набрался ?

Метки этой темы

Ваши права