Эх, как же далеки Вы от жизни. Богатые, ну или просто люди с достатком, потому и имеют этот достаток, что умеют считать деньги.
Эх, как же далеки Вы от жизни. Богатые, ну или просто люди с достатком, потому и имеют этот достаток, что умеют считать деньги.
Пан, я не знаю где и с помощию кого он курситует. Но ходовые пока не начинались.Про ВВЖ он на Ходу и Курсируя между Северной и Адмиралтейской верфями переодически тестирует свои механизмы
Все наблюдатели сейчас замерли в 10летнем ожидании.
---------- Добавлено ----------
Им-то, в отличии от нас - зрителей, неужели тоже делать нечего больше. Ведь могут так и не дождаться.Часть Арт бригады ждут его выход в 2027 году
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Корректного сравнения не получится. ВВЖ однозначно круче МК если говорить о проекте. Горький, берет в основном эксклюзивным маршрутом. Он даже на сайте Водохода числится как экспедиционный, а не люкс. На нем даже кают с балконами нет и лифта. Кстати как экспедиция, тоже непонятно. По моему пониманию такие суда должны снабжаться своими высадочными средствами. Лодки как минимум, а желательно и heliport на верхней палубе. Жаркова же пока просто нет. Так что пока нечего сравнивать и не с чем. Что же про люксопользователей, то их хватит еще на десять ВВЖ и МК, а может больше. Последние годы во многих отраслях серьезно подняли уровень зарплаты. Главное чтобы сервис на борту соответствовал уровню. Это сложно, но как показал МК можно.
А лодки там есть. С этим все нормально. Знакомый мой ходил на нём до плато Путорана, застал очень красивое северное сияние. И вообще очень доволен бы. Балкон в том климате не очень-то и нужен. Да лифта нет, ну его там и не было. Теплоход небольшой. Вертолетную площадку там тоже некуда впихивать.
Так и ВВЖ тоже пока нет. А на сайте только рендеры кают.
Ну не факт. И не всем интересны речные круизы.
Лодки есть. Прекрасно. На нем до плато Путорана можно дойти разве если весь рейс из бара не выходить)) Вертолетом туда. Из Норильска. Летом на Енисее очень даже жарко бывает. Так что балкон нен помешает. Там много чего не было. Лифт не помешал бы. Учитывая цену за тур. Если поставить вертикальное усиление, что то легкое типа Робинзона запросто посадить.
Так я и написал нечего сравнивать и не с чем.
А никто и не говорит про интерес. Просто отметиться. Отдохнуть, расслабиться. Мужикам пожрать, выпить. Их половинам новые туфли и платье выгулять. В рейсы от трех до пяти дней процентов 70 за этим идут. А больше недели люди с приличной зарплатой позволить себе в массе не могут.
Согласен. Ключевое слово выездных. Их стало меньше. А скоро вообще не будет. Да и среди выездных. Я выездной но уже семь лет никуда не езжу. Потому ка им санкции объявил. Если не хотят через парадный въезд пускать с красной дорожкой. То вот мой им средний палец. И в России можно отдохнуть прекрасно.
Последний раз редактировалось mdb; 16.07.2026 в 11:48.