Ракета Tehi начала свою работу в Финляндии в 1962 году как какой-то корабль пришельцев.
Ракета Tehi начала свою работу в Финляндии в 1962 году как какой-то корабль пришельцев.
Ну Сайменский канал Финляндия не перекрывала. Более того, согласно договору до 2062 года, Финляндия продолжает платить арендную плату за этот канал на территории России! В аренду входит и небольшая часть земли рядом с водой. Юридически входит, я бы сказал теперь теоритически входит.
Да, из-за санкций туристический поток судов понижен до нуля, грузоперевозки также прекращены. Финляндия ежегодно оплачивает России лям двести евро, в надежде на улучшение отношений с Россией. По крайней мере это официальные заявления Финляндии. Договор аренды до 2062 года.
Я вот тоже оплачивал то что не оформлялось по документам как следовало. Была свой уникальный магазин и много недвижимости, стал почти элитой с 2020 года, а сейчас потерял всё и очутился на дне.
Извиняюсь за немного флуда.
Да, канал сейчас не работает, по понятным и печальным причинам. Также, как Августовской канал. Также, как многое другое, построенное и успешно эксплуаиируемое в эпохи взаимовынодного сотрудничества.
А я правильно угадал, что на фото именно он?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.