Тема: Пушкарёв, Самара-Ярославль 15-20 мая

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Спасибо всем. Если кто пойдёт в этот круиз, найдите меня, пообщаемся)))) Очень, очень хочу, чтобы мне повезло с погодой и компаний
    Последний раз редактировалось Observer ); 07.05.2026 в 22:18. Причина: Ошибка

2. 1 пользователь сказал cпасибо Observer ) за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Observer ) Посмотреть сообщение
    Очень, очень хочу, чтобы мне повезло с погодой и компаний
    прогноз пока хороший - тепло и солнечно

4. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Провожал вас в рейс...причём, 2 раза...

Держу правильный курс!!
    ИДИ в КРУИЗ !

6. 8 пользователей сказали cпасибо Максим63 за это полезное сообщение:

8. 6 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Если почитаете отчет Хромой Собаки за прошлую навигацию - там и мои "вкрапления" имеются. Я ходила на "КП" на неделю раньше Собаки, в 10-дневный круиз Ярославль - Елабуга - Ярославль, и наши с Собакой впечатления практически полностью совпали. И проживал он после моего рейса в той же 312-й каюте (соседней с капитаном. Поэтому всегда были тишь да гладь, да Божья благодать.)
    На борту в общем-то "уставшего" судна удивил по-доброму отличный ресторан (и прекрасная застольная компания из 6 человек); незабываемый и общительный "голос теплохода" Александр Ратнер (жаль, он сошел в эту навигацию с борта); заботливая ДК Надежда Петровна; хорошие (на 4 балла) экскурсии; из развлечений мне понравились выступления веселой зажигалки - певуньи Заряны.
    Желаю и Вам отличного настроя и погоды!
    С корабля - на бал!

10. 2 пользователей сказали cпасибо Alaverdy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Наблюдаем с борта Литвинова
    Да, это мы)

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Alaverdy Посмотреть сообщение
    Если почитаете отчет Хромой Собаки за прошлую навигацию - там и мои "вкрапления" имеются. Я ходила на "КП" на неделю раньше Собаки, в 10-дневный круиз Ярославль - Елабуга - Ярославль, и наши с Собакой впечатления практически полностью совпали. И проживал он после моего рейса в той же 312-й каюте (соседней с капитаном. Поэтому всегда были тишь да гладь, да Божья благодать.)
    На борту в общем-то "уставшего" судна удивил по-доброму отличный ресторан (и прекрасная застольная компания из 6 человек); незабываемый и общительный "голос теплохода" Александр Ратнер (жаль, он сошел в эту навигацию с борта); заботливая ДК Надежда Петровна; хорошие (на 4 балла) экскурсии; из развлечений мне понравились выступления веселой зажигалки - певуньи Заряны.
    Желаю и Вам отличного настроя и погоды!
    Спасибо. Ресторан мне тоже нравится, есть нестыковочки чисто организаторско- рассадные))), но вкусно всё. Голос не тот, конечно, Алёна вещает иногда, но больше идёт запись информации. . Но про культурно- массовую развлекуху лучше промолчу

12. 3 пользователей сказали cпасибо Observer ) за это полезное сообщение:

Осенью прошлого года был на Пушкареве в совсем коротком рейсе, но могу сказать, что ДК Надежда Петровна действительно молодец, по ресторану претензий нет - он ровно на свою категорию, все неплохо и вкусно за эти скромные деньги. Это не Карим. Но вот палубное покрытие не мешало бы обновить. И да - весь персонал очень заботливый и внимательный, этого не отнять. Весьма неплохой пароход эконом сегмента.
    "Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
    "Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117

14. 6 пользователей сказали cпасибо SL0N за это полезное сообщение: