Акт 2 сцена 1 - предиеплоходная. Играть с чувством, в среднем темпе. Тональность До мажор.
Итак, концессионеры прибыли в Ростов-на-Дону и уже бродят по палубе.
Акт 2 сцена 1 - предиеплоходная. Играть с чувством, в среднем темпе. Тональность До мажор.
Итак, концессионеры прибыли в Ростов-на-Дону и уже бродят по палубе.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Часть главная и самая крупная! Мы начинаем этот дьявольский КВН
![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
С нетерпением жду продолжения вашего рассказа. В 2022 году на этом же красавце Литвинове мы совершали обратный круиз, из Москвы в Ростов с такими же стоянками. Один из любимых наших круизов и теплоходов.
rivershkiper, Хорошего вам Круиза, Жду Рассказа увидимся предположительно в Рыбинке
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Ходил я по Литвинову через него в Кижах он с Пушкиным стоял первым Боротм, наши Соседки по Столу, как раз из Ростова на Дону, Ходили не раз на Литвинове, отличный теплоход
---------- Добавлено ----------
но у него одна беда тяжёлые двери на Палубу они железные, на фото отлично видно с тремя внизу металлическими планками, девушке открыть дверь сложно
двери на Пушкине АС аналогичные, они с Литвиновым Систер Шипы 302М
5я палуба Должна Быть Жилой каюты 5ХХ
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
На выходе из Ростова нас посетила вот такая компания
---------- Добавлено ----------
Мы же тем временем входим в Багаевский шлюз
![]()
Ой,не правда! Я маленькая,хрупкая всегда открывала и даже не заметила этого...Максим Литвинов это любовь с первого взгляда...правда ходила на нём всегда практически частично с новой командой, но хуже он от этого не стал!В этом году снова новый ДК,ушёл Руслан на теплоход Княжна Виктория ,будем надеяться, что новая команда не разочарует...