ДК там по-моему, вечная.
Да, если я наедаюсь, значит порции достойные.
17.05.26 Родная Русь
Эдуард, всё прочитал, посмотрел фото. Спасибо за информацию. С интересом наблюдаю за Вашим круизом.
Не понял только про иллюминатор. Его нельзя открывать? По фото кажется, что можно, если открутить крепление, или как это устройство правильно называется.
Также не очень понял, почему батарея так криво закреплена. Пока такого не видел ни на одном теплоходе, даже на фото.
Насчёт термометра - я в круизы тоже беру термометр, советский, 1989 года выпуска. Интересно знать температуру в каюте.
30.04.2026-03.05.2026 - "Михаил Танич" - Москва-Тверь-Мышкин-Углич-Москва
19.10.2026-23.10.2026 - "Бородино" - Москва-Константиново-Касимов-Павлово-Нижний Новгород
Вообще-то иллюминаторы на многих теплоходах сейчас открыввть нельзя и об этом предупреждают туристов. По своему опыту знаю, что если такой ржавый иллюминатор открыть, то потом намучаешься, закрывать. Ну и самое главное - за окном дубак, а режим проветривания в иллюминаторе не предусмотрен. Выхолодит каюту в момент.
Батарея так стоит криво из-за труб. Деформировались пластиковые трубы и пришлось батарею наклонять.
---------- Добавлено ----------
Вернулся на теплоход, хотя до отправления ещё 2 часа, а до ужина 1:45.
Посетил Дворец Впечатлений, впечатлился. Подростков и молодёжь тащить туда пренепременно!
Зашёл во Вкусно и точка, ибо обед в 14, а ужин в 20:45.
Ну и затарился в Магните казанскими вкусняшками.
Хорошо, что у меня есть запас, а то был бы упс:
---------- Добавлено ----------
![]()
17.05.26 Родная Русь
А где находится этот дворец впечатлений?
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Я там и закуску купил:
![]()
17.05.26 Родная Русь
Эдуард, почему подростков-то? А нам?
Я так вречатлилась фото, что дико в Казань захотелось!
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
И нам можно. Мне понравилось. Этот развлекательный центр сравнительно недавно открылся.
Вот сайт:
https://xn--80adaggbbyjrxfpl9a0du.xn...mxsyp630966238
Но лучше идти компанией, чтобы друг друга фотографировать.
17.05.26 Родная Русь