Так в том и дело, что если причал не их, то и нечего планировать столь ранние судозаходы. ВЪ, например, свои причалы ставит, чтоб из НН выйти как можно раньше. И при согласовании расписаний всё это учитывается.
Каюта, у Вас, конечно, отстой. Но знаю что это осознанно. Надеюсь прогрелось, т.к. в трюме пузыря по такой погоде без отопления, мало удовольствия. Одевайтесь теплее, помимо книг, хорошо согревает бульон горячий. Просто чай/кофе - нет, не то, надо что- то пожирнее.
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
С согревательным у меня всё в порядке. И чайный комплект взял. Так что прорвёмся. Тем более, судя по скорости нагрева, к ночи температура уже будет нормальная.
Оценку каюте буду давать после круиза. Понятно, что либо отстой, либо удовлетворительно, на большее не тянет.
О хорошем. С палубной мебелью полный Ок:
Но на Алдане ещё шезлонги на сковородке есть, а тут их нет.
24.04.26 Свешников, НН
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Это теплоход для мужчин и подростков :-)
Они обычно спокойнее на подобные диссонансы реагируют.
Ну выжимает Гама из своих "старичков", что может. А деньги пускает на постройку новых судов. Может, и правильно это.
Персонал старается, вижу.
24.04.26 Свешников, НН