Время обеда
![]()
![]()
![]()
Мы тянули время и шли очень медленно, поэтому «Литвинов» нас обогнал
![]()
![]()
Когда вокруг говорили про абсурдность стоянки в Ирме, я не предполагала масштабов, так как никогда здесь не была.
Мы бодро вышли с теплохода и отправились на изучение местности, где нам компания предложила набрать материала для изготовления икебаны. Минут за 20 мы обошли территорию, что была в пешей доступности, все упарились, так как было страшно жарко и вернулись на теплоход загорать на солнечной палубеДелать в Ирме было откровенно нечего, хоть бы уж шашлыки организовали, раз так с расписанием намудрили. Но нет. Поэтому вот мои три фото из Ирмы - природа и руины церкви.
![]()
![]()
![]()
""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)
14 июля, Череповец
Очередной ранний подъем, время 7:15, мы уже на завтраке, а теплоход у причала славного города Череповца, где нам предстоит провести целый день до 17:00.
![]()
![]()
Вот такая картина открылась с борта
![]()
Мы в Череповце уже были, из предложенных экскурсий ничего не заинтересовало, в Вологду на долгую экскурсию ехать не хотелось, я такое не люблю. Решили снова прогуляться самостоятельно. Солнце жарило нещадно, куда дойдем, туда дойдем. В итоге сделали очень большой круг по городу пешком, выбравшись из какой-то промзоны, в которой мы причалилидо проспекта Ленина, оттуда вниз до набережной, прошли всю набережную и выбрались обратно. Фото делала мало, фотографировать особо было нечего. А что было, хостинг почему-то грузить не хочет.
![]()
---------- Добавлено ----------
К 14:00 пришли на обед изрядно уставшие, и как всегда я прибыла с натертой ногойА, ну и конечно же, мы затарились конфетами фабрики АтАг. Куда без этого. (Спойлер: потом я нашла точно такие же наборы по более дешевой цене дома в Самаре)
![]()
![]()
![]()
![]()
После обеда кто-то спать, а я в кофейню(точнее в бар «Панорама» за любимым латте, старательно участвовать в акции «выпей 5 латте, 6 в подарок» и получать свои штампики)
В 17:00 мы отправились в обратный путь и до ужина еще успели сходить на концерт Юлии Борисевич. На концертах всегда делала видео и никогда фото - ошибка. Видео грузить мне неохота, в следующий раз буду исправляться и делать фото))
В 19:00 нас пригласили на ужин.
![]()
![]()
После ужина идем на лучшую анимацию - созерцание воды и заката
![]()
![]()
![]()
![]()
В 20:30 отправились на театрализованную читку с участием артистов теплохода (и даже экипажа). Пьесу «Ах, этот чемодан» написала автор-исполнитель Екатерина Крутихина. Это был шедевр, ребята! Так интересно, ярко, искрометно. А вставки-номера просто чудо. Особенно номер девочек-бортпроводников. Просто прелесть. Это надо было смотреть вживую.
Наше расписание на день
![]()
После прекрасно проведенного времени на спектакле возвращаемся на палубу, сидим и гуляем до поздней ночи. Останавливает только очередной ранний подъем завтра, силой заставляем себя пойти в каюту немного поспать. А завтра нас ждет экскурсия, которую я так долго ждала, - на клубничную ферму в Костроме и, конечно, мой любимый Плес.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()