Тема: "Шлиссельбург" (экс. "Белинский"). Теплоход проекта 646

Страница 44 из 45 ПерваяПервая ... 3442434445 ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 450

Продаётся теплоход 2-х палубный, пассажирский пр. 646
    https://www.avito.ru/kolomna/vodnyy_...ce=soc_sharing
    Держу правильный курс!!
    ИДИ в КРУИЗ !

2. 4 пользователей сказали cпасибо Максим63 за это полезное сообщение:

Не продадут...
    "Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
    "Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117

4. 1 пользователь сказал cпасибо SL0N за это полезное сообщение:

SL0N, Почему нет? он Шлис Лучшем состоянии чем чем МС, на даже его купили
    на ходу на док он своим ходом добрался
    родные Машины и Винты
    Недорогие Круизы на Соловки его Ниша
    Конкурент один МС
    Пушкин 040й и РВ по Цене Дорогие, Тип Карелия (Николай Жарков) там цена просто Космическая, при условии что он выйдет в Круизы
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Недорогие Круизы на Соловки его Ниша
    Не могут быть они недорогие при такой пасажировместимости

7. 3 пользователей сказали cпасибо ПавелР за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от SL0N Посмотреть сообщение
    Не продадут...
    Не факт.
    Я не буду скрывать, что у меня в свое время были сомнения по поводу покупки Мамина-Сибиряка компанией ВолгаWolga. Сейчас, судя по тому, что кардинальных изменений в его графике нет - с интересом наблюдаю.
    Как показывает практика - сегодня ВW - наиболее динамично развивающаяся компания в нижнем ценовом сегменте. При этом как показывает мой личный опыт - предоставляющая при этом и весьма высокий уровень качества услуг. Поэтому заподозрить их в ошибочном или необдуманном решении не получается. Дальше - навигация покажет.
    Я это всё к тому упомянул, что сейчас судьба ШЛИССЕЛЬБУРГА будет решаться по результатам, которые окажет в первой половине навигации МАМИН-СИБИРЯК. Ведь по факту на сегодняшний день в рабочем состоянии три теплохода проекта 646 - МАМИН-СИБИРЯК у BW, ГОСПОДИН ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД (хотя считать его круизным можно достаточно условно) и собственно ШЛИССЕЛЬБУРГ.
    То есть я сейчас склоняюсь к тому, что на сегодняшний день у ШЛИССЕЛЬБУРГА два пути - или в BW, или в Череповец на Ягробу.
    Что же касается круизов и ценовой политики - дешевыми на 646 они априори не могут быть. Топлива и масла он есть как 305-й, а пассажировместимость у него сильно меньше. Так что если ему работать в круизах - то надо еще снижать вместимость, повышать комфортабельность кают (если подобная модернизация оного не проводилась) и колесить между Москвой, Санкт-Петербургом, Соловками и Великим Новгородом. Как будет на самом деле - думаю, что в ближайшие 4-5 месяцев узнаем.

9. 6 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

В том и дело, что вместимость слишком мала. Плюс вложения еще нужны. Сложно представляю, как на нем можно зарабатывать.
    "Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
    "Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117

11. 1 пользователь сказал cпасибо SL0N за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от SL0N Посмотреть сообщение
    В том и дело, что вместимость слишком мала. Плюс вложения еще нужны. Сложно представляю, как на нем можно зарабатывать.
    Цена свободная.Можно выставить любую. Наверняка желающие найдутся. Будь у меня финансовые возможности, я с удовольствием совершил бы еще один круиз на 646-м или же попробовал каютный вариант ОМа. Мне очень нравятся маленькие теплоходы и спокойная , камерная атмосфера на них. Отчасти поэтому я очень люблю тихие каюты на 305 , особенно в носовой части средней палубы.
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 13.03.2026 в 10:18.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Я не буду скрывать, что у меня в свое время были сомнения по поводу покупки Мамина-Сибиряка компанией ВолгаWolga. Сейчас, судя по тому, что кардинальных изменений в его графике нет - с интересом наблюдаю.
    Как показывает практика - сегодня ВW - наиболее динамично развивающаяся компания в нижнем ценовом сегменте. При этом как показывает мой личный опыт - предоставляющая при этом и весьма высокий уровень качества услуг. Поэтому заподозрить их в ошибочном или необдуманном решении не получается. Дальше - навигация покажет.
    Я это всё к тому упомянул, что сейчас судьба ШЛИССЕЛЬБУРГА будет решаться по результатам, которые окажет в первой половине навигации МАМИН-СИБИРЯК. Ведь по факту на сегодняшний день в рабочем состоянии три теплохода проекта 646 - МАМИН-СИБИРЯК у BW, ГОСПОДИН ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД (хотя считать его круизным можно достаточно условно) и собственно ШЛИССЕЛЬБУРГ.
    То есть я сейчас склоняюсь к тому, что на сегодняшний день у ШЛИССЕЛЬБУРГА два пути - или в BW, или в Череповец на Ягробу.
    Для полной картины добавлю аутентичный Механик Кулибин, работающий на Ленской транскортной линии, и переделанный в круизный Близняк, обслуживающий рыбаков-вахтовиков в устье Енисея.
    Есть еще законсервированные аутентичные Механик Калашников и Родина, бывшей Обь-Иртышской транспортной линии. Но их судьба туманна.
    По Белинскому. Вряд ли ВW возьмет 2ой 646ой. Остальные операттры от них шарахаются. Он не может быть дешев и удобен в эксплуатации, непонятны возможности его рентабельной работы вообще. Лучше уж пузырь 305. Но их, из тех, кто более-менее был живой, почти все разобрали и вернули в эксплуатацию.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

15. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, спасибо ! Очень интересная информация !

17. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, Максим, я говорил только о волжском бассейне. Лена и Енисей - это отдельный разговор.
    Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    По Белинскому. Вряд ли ВW возьмет 2ой 646ой. Остальные операттры от них шарахаются. Он не может быть дешев и удобен в эксплуатации, непонятны возможности его рентабельной работы вообще. Лучше уж пузырь 305. Но их, из тех, кто более-менее был живой, почти все разобрали и вернули в эксплуатацию.
    Если у BW пойдет тема с 646 на Великий Новгород и Соловки - вполне могут взять.

19. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение: