Друзья, добрый вечер. Наконец могу заходить на форум с любого устройства и оператора, Владимир, спасибо огромное за найденное решение. Хочу начать отзыв о круизах 2025, кто чем сейчас пользуется для фото? Я раньше загружала через imgbb, сейчас туда зайти могу только с впн, чего делать не хочу. Что есть из стабильно работающего?
""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)
Может быть пригодится мой опыт.
На своей странице в ВК формирую альбомы с фотками, а затем при помощи мышки – копировать и на форуме в своем сообщении – вставить. Пока, вроде бы, фотки держатся, даже после удаления альбомов со своей страницы в ВК. Так я делаю с самого первого отчета.
Какое счастье, что могу наконец читать форум, не грузился с 12.11.2025г.
А у меня сегодня после обеда форум стал открываться только через VPN![]()
Я сейчас после 20 какой то попытки всё-таки зашёл на форум! Без ВПН.
У меня сегодня с мобильного иетернета не работал, а через домашний вайфай зашла.
Я со своего ПК (стационарного) сейчас зашёл сюда без проблем.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Ага, завалился прокси на территории РФ, 34 дня отработал и завалился. Поднял руками, должно работать.
Причин падения тех. поддержка назвать не может, как и обещать, что завтра опять не завалится.
Отечественный хостинг - самый качественный в мире! А то расслабились тут, понимаешь, привыкли, что сервера годами без единого разрыва работают. Здесь вам не тут!![]()