Да, Владимир. И ВПН уже несколько дней заблокирован везде. Грустно.....
Лучше круиза может быть только новый круиз!
a.bukovski, Эмм... только что открыл ютьюб через ВПН причем бесплатный . Москва . Инет МТС хоум(МГТС) . Мне думается у Вас что-то не то ...
То, то...
У меня отвалился бубен многолетний, причем и на мобиле и на проводном. Думала, что именно у меня. А оказалось, что не только у меня, причем ровно в то же время - вечером 29.01.26. И вот сейчас и здесь написали.
Сегодня попробую поискать другой бубен, платный, но есть подозрение, что не взлетит. Блокировки продолжаются. Бесит неимоверно, что кто-то за меня определяет, что я могу читать-смотреть, а что нет.
Очень не хватает ютуба, в подкастах, к сожалению, не всё есть, что мне нужно. (((
Так что, очень своевременно форум стал простодоступен. Владимиру огромное спасибо!
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
А у меня наоборот, неожиданно заработал один старый добрый бубен (для компа), который не функционировал со времен начала блокирования ютуба. Пустячок, а приятно.
У меня так как раз было на старом бубне на планшете и телефоне. "Старом" в смысле с тех пор как начались в стране блокировки. На какое-то время перестал работать, а потом вдруг снова заработал. Я поэтому не удаляю приложение.
Сейчас начиталась отзывов в гуглплее про разные бубны. Большинство "отвалилось" в те же даты.
Нашла один рабочий, но на ютубе требует вход в аккаунт. Я так не люблю делать. Но раз соединение есть, то хотя бы для ватсапа.
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
Сегодня форум работает с любого устройства, но плохо подгружаются фото. Часть грузится, часть висит квадратами. VPN не помогает тоже. Фото уже расположенные на форуме вижу только с мобильных устройств.
Для загрузки пользуюсь ImgBB. Может сменить и жизнь наладиться?
Зашёл на форум со смарт-телевизора.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
У меня форум открывается со смартфона через обычный " Яндекс - браузер ". И шустро так !