У меня так: со стационарного ПК и со смартфона (без Wi-Fi) есть доступ.Оператор - МТС.
У меня так: со стационарного ПК и со смартфона (без Wi-Fi) есть доступ.Оператор - МТС.
Последний раз редактировалось glasniy; 20.01.2026 в 23:53.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
второй день, проблем с Ростелекомом нет, форум читаю
со смартфона - не открывается никакими шаманскими плясками. Ну учитывая, что Мегафон-Поволжье уже протоколы блокирует (у меня через него корпоративный VPN отвалился) - ничего не удивляет. Хотя бы с компьютера есть доступ
Первый раз в этом 2026 году получил возможность войти сегодня на форум!![]()
Несколько дней по вай фай от проводного интернета всё отлично работает. Браузер-Яндекс. Оператор-Хоум-Телеком.( Это наш местный провайдер).
И снова,здравствуйте! Снова удалось зайти на форум,не удавалось несколько месяцевКабельный интернет от Ростелекома. Мобильным интернетом не пользуюсь принципиально.
По идее, сегодня доступность должна стать ещё лучше, особенно с мобильного интернета
Так и есть! Пишу это сообщение с телефона на Билайне) Без впн и прочего. Несколько месяцев такой возможности не было
Всем добрый вечер. Сегодня форум прямо летает. Оперу за ненадобностью удалила еще неделю назад.
С мегафоном - все стабильно - ни шиша. Ни через оперу, ни через другие браузеры. Ждем.