Оно само поправилось
Но это просто для проверки было, что фото можно вставить
А что Вы проверяете?
Если пытаетесь выяснить какие фотохостинги проблемные, так надо спрашивать видят ли фото другие форумчане.
ИББ давно глючный, ещё до блокировки клаудфлаер.
Я тут дома сейчас через раз вижу фото Маринару в этой теме и если вижу, то мутные. Чаще фото просто не видны.
ВФЛ - всегда без проблем было видно, хоть с бубнами хоть без, но этот хостинг не для всех подходит. С отображением фото Сисоя проблем нет.
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
Проверил - дома с ноута заработало отлично. На телефоне (Билайн, Chrome, Яндекс) - так и не желает без впн.
У меня на ноуте с МТС без впн работает только на просмотр и то слегка с тормозами . Но речь о яндекс браузере. Строчка быстрого ответа не прогружается до конца . Пишу через ВПН сейчас .
Всё работает на пк, на мобильном интернете только через впн
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
А у меня в мозилле так и не работает. Причем до "улучшений" в мозилле форум работал с подключенным расширением, а теперь - нет. Мобильный интернет с впн, который еще вчера нормально открывал форум, сегодня уже не открывает ничего, кроме главной страницы. Так что кому-то починили, кому-то наоборот сломали.