Неужели я сегодня смог зайти на форум! Больше 2х недель это не получалось...
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Дим72, у вас другой - уральский. Наш волгапочастям накрыл так, что половина российских сайтов теперь не открывается. УРА! В Самаре наступил чебурнет!
p.s. надеюсь, что все уловили сарказм
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
У нас такая же хрень, тоже половина сайтов, на которые я заходил, не открывалась. До сегодняшнего дня. Сегодня многие стали открываться., но не все....
У меня уже давно только с ВПН. Но иногда без него выскакивает начальная страница. А дальше - нет.
И это пройдёт...
Was Ist das?