Delawar, elenor100, iniana, kitv, Ladelnika, Nata, nikalex1979, Olsestar, roller, syno, victor070, абрис, Александр Зайцев, Андромеда, АНТОНИНА, Глокая куздра, Дмитрий Тверянкин, Евгений Анатольевич, Заяц Густав, Иринка, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, Наталья Я!, Ольга Т., пан Станслав, Пятница, СветаКо, Татьяна, Таша
Спасибо, что так все подробно… Прям все так вспомнилось…. А вот про питание соглашусь! Мне на Сонате, когда в Пермь ходили, было вкуснее![]()
Последний раз редактировалось Джульетта; 16.11.2025 в 20:25.
Включены в стоимость круиза. Как и меогое другое.Ну на других бортах тоже платные. На Кариме просто как-то несолидно деньги брать)
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ну что ж , не стали , так не стали. Зато познакомились с теплоходом , о котором много слышали и удовлетворили своё любопытство, это тоже интересный опыт. В эту навигацию кол- во круизов по акции "2 место в подарок" порадовали своим кол-ом, чем меня очень удивили . Подобное такое было лишь в 1 год работы теплохода, когда и состоялось моё знакомство с теплоходом.
Молодец, что поделилась своими впечатлениями о жизни на теплоходе, о ресторане , об артистах, о досуге на теплоходе.
Мечта, большое спасибо за интересные и непредвзятые репортажи!
Жду таких же репортажей из последующих круизов, т.ч Секретного №3…
Здоровья, удачи и много красивых путешествий!