Мечта, а поясните, пожалуйста, про детское меню. Я правильно поняла, блюда из него всегда есть на ШС и их не надо предварительно заказывать?
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Ужин "Атлас России"
Салат с раковыми шейками, т.е. с креветками. Забавно, но вкусно.
Жульен очень вкусный.
Кролик с кукурузной полентой- полпорции. Кролик тает во рту,кукурузная каша тоже вкусная.
Ещё заказали жареху с грибами тоже полпорции. Простите, но ...ни о чем.
А вот Пряничная Москва высши балл!!
Муж заказал и водку и пиво. Я только бокал красного сухого.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Сегодня была киновикторина. Играли всего 4 человека..и ведущий сделал боевую ничью) и в качестве призов мы все получили отличные шопперы)
О сувенирном киоске).вернее о тех прекрасных шубках из рыси и норки)
Я спросила цену полушубка из рыси. В голове крутилась цифра в полмиллиона. И тут продавец говорит - пять. Я шопотом- миллионов??? Ответ- да.
Вот скажите, я понимаю,что на Кариме ходят не самые бедные люди.
И даже кто то ходит в шикарном люксе.
И вот так спокойно купить шубку за 5 лимончиков? Да даже если скинут 30% и будет она стоить 3,5 ляма.
В общем как то странно как по мне пытаться продать такую шубку на борту пусть люксового,но российского теплохода.
Нет, я конечно слышал, что водка без пива - деньги на ветер.
Но это же реально ёрш!![]()