Добрый вечер) Сыты, пьяны
Ужин) муж заказал водку и пиво- принесли все. Мне официантка в виде комплимента налила еще один бокал красного сухого)
Мужу салат с тунцом не зашёл, а мне даже очень. Вот утка была жестковата. Но муж и тут заказал полпорции утки и порцию судака) в итоге съел судака, доволен. На детской раздаче была курица и нагетсы из рыбы.
В общем сытые и довольные. Галька вообще шедевр.
И кстати пюре морковное тоже вкусное)
Ещё сегодня вышивала шар по японской технологии и играли в музыкальную викторину. Ну инстасамку я не слушаю) проиграли)))
Последний раз редактировалось Мечта; 14.11.2025 в 21:37.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Сейчас идёт концерт. Знакомимся с артбригадой. Саксофон, скрипка, гитара, фортепиано. Ждем кавер-группу и Юлю Самусевич.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Вот лично я постоянно ела на Кариме на обед и ужин пюре с детского стола, такого вкусного пюре я не ела ни где. Моя подруга- пельмешки... А из бланка заказа мало что вообще заказывали, чем очень огорчали и нашего официанта, и метродотеля и саму ДР. Пюре на Кариме - шедевральное!!! Ни на одном другом теплоходе такого нет!
Наташа здравствуйте! Были этим летом в Костроме на экскурсии. Разговор был про натуральные ткани.
Чудесный гид дала полную оценку Вашей ситуации и в 19 веке было так же.
"Мятый, значит богатый!"
Теперь я вообще с собой утюг не беру!
Наслаждайтесь великолепным круизом .
Привет Юле Самусевич.
Не смогла пойти в круиз с 17 по 20 ноября на Кариме. Места отдала подруге. Страдаю, но семейные обстоятельства.
Ровно как и не смогла пойти на Ростроповиче в сентябре. Теперь страдаю вдвойне. После Вашей подводке о ресторане.
Конечно большое место занимает качество сервируемой еды. Особенно на теплоходах повышенной категории.