Интересно, кто то на Жаркове собирается?
Интересно, кто то на Жаркове собирается?
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Delawar, elenor100, iniana, Irvan, Ladelnika, Nata, oba_neba, Olsestar, roller, Sheric, StanislavRybak, syno, Александр Зайцев, АНТОНИНА, Беренис, Глокая куздра, Дмитрий Тверянкин, Евгений Анатольевич, Иринка, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, Наталья Я!, Натуся73, Ольга Т., пан Станслав, Таша
Поговорим об обеде)
Салат даже не сфотографировала.
Уха не очень понравилась.
Щёчки вкусные, но,простите меня, на Ростроповиче были намного вкуснее)
Десерты- нам принесли по нашей просьбе два шоколадных ганаша и одну "жемчужину. Ганаш очень вкусный, но его так мало).Жемчужина интересная, напоминает панакоту. Опять же не скажу, что шедевр.
Очень понравилась детская линия- прекрасные куриные котлеты и фантастически вкусное пюре!
Много фруктов- груши, киви, крохотные мандарины, сливы, яблоки) что то ещё)
Скажу прямо- пока ресторан Ростроповича по моему мнению круче и на порядок)
![]()
Могу осторожно предположить, что это связано с окончанием навигации. Могут экономить. Часть поют продали по акции 2мп. Как я понял завтрака в 1ый день не было, до и ужина в последний день не будет.Скажу прямо- пока ресторан Ростроповича по моему мнению круче и на порядок)
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Наташа, а портрет Мустая Карима из камня ?
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Зря они это делают экономят копейки на завтраке и ужине, Реклама дороже стоит
Наташа Каримом заболела, в навигацию 2026 она пойдёт на Кариме
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Карим очень напоминает мне паромы Силья Лайн.
Хорошего отдыха, Наташа!