Сейчас позвонил знакомый из Водохода. Сказал,что есть несколько кают по акции на Карим) я даже не стала уточнять, на какой именно круиз) сказала, что завтра идём на Кариме тоже по акции) пожелал нам отличного круиза на чудо-корабле)
Сейчас позвонил знакомый из Водохода. Сказал,что есть несколько кают по акции на Карим) я даже не стала уточнять, на какой именно круиз) сказала, что завтра идём на Кариме тоже по акции) пожелал нам отличного круиза на чудо-корабле)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Дорогая наша Мечта! Вы же взяли тёплую одежду для солнечной палубы? Там круто! В пуховике, перчатках и шапочке очень хорошо. Почему то никакого ветра не было. Конец прошлогоднего ноября
Как интересно, что за форум такой?
---------- Добавлено ----------
А мы на Александре с удовольствием наблюдали таких пассажиров. Почему с удовольствием? Сами вообще не страдаем стяжательством в одежде, но было красиво: платья, украшения, обувь. При чем люди все возрастные были. Нам то в своем возрасте лень на это время и деньги тратить, а тут даже с восхищением смотрела.
Доброе утро,дорогие друзья!!
Ну что сказать) Карим это Мечта. И мы в сказке, в раю. В общем все настолько великолепно,что слов нет. Я словно родилась на его борту))
Пока не грузятся фото. Но мы обошли весь Карим.
Я понимаю,что дорого, но сауна и хамам просто бомба! И в длительном круизе обязательно бы сходила на пару часов! Салон красоты великолепный.
На нашей средней палубе винная библиотека в корме. Уютно,камерно! И простите меня, но это слово будет основным в описании теплохода- ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
На шлюпочной палубе пустой конференцзал. Его видимо используют для йоги и прочего..а на носу..бар Панорама! Это основное место жизни на борту))
Бар Башкирия- снова особая атмосфера,уютно, комфортно
А сейчас муж пошел обследовать "футбольное поле" на солнечной палубе)
Встретились с Лёшей Мольковым, обнялись!!
В общем все чудесно и...ВЕЛИКОЛЕПНО!!
Наша каюта 243 на средней паоубе. Левый борт, ближе к носу.
Программа дня на сегодня.
![]()
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Ну вот.... Ещё стало на одну каримозависимую больше...))) я об этом предупреждала.... Держусь из последних сил, что бы не выкупить каюту на заключительном круизе... Вчера билеты на поезд взяла, ночью - вернула..
Отличного вам круиза!!!! Поднимись, поднимись всё же на солнечную палубу!!!
iniana, Lbmat, Nata, Иринка, Мечта, Наталья Я!, пан Станслав
Карим это круто, всегда хочется…. Особенно с Выборгом… Но цены конечно космос
Но когда на нем находишься - как то денег не жалко… совсем![]()