Сегодня неожиданно включился форум,месяц не работал.Гугл хром на ноутбуке,виндос 11
Сегодня неожиданно включился форум,месяц не работал.Гугл хром на ноутбуке,виндос 11
Мудрость не всегда приходит с возрастом , иногда возраст приходит один.
Что такого наворотил самарский #волгапочастям я не знаю. Но на форум теперь из дому зайти не могу. Но надо им отдать должное - шваркнули знатно - теперь дома нет доступа к куче других сайтов.
Анекдот в том, что ютруп худо-бедно без танцев с бубном работает. Очень похоже, что у форума "протух" или отсутствует сертификат от WR2. Но это моё предположение. Просмотреть сертификаты не могу ни в одном браузере на компе - сайт то не открывается.
С телефона при помощи оперы через мегафон пока вот ползаю.
А сейчас с бубном, но открылся.2025-10-29_225040.jpg
Но это было временное просветление - потом все вернулось обратно
Последний раз редактировалось rivershkiper; 30.10.2025 в 08:43.
С мегафоном в Москве на моем стареньком самсунге открываться форум перестал и яндексом. Остальные чудеса в другой теме .
Последний раз редактировалось требучет; 30.10.2025 в 18:15.
У меня веселье было в июне, в Красноярске и на Енисее, когда на форум заходил только через спутниковый Интернет, спецем купленный на круиз до Дудинки. Который, к слову, заработал только на пути обратно.
Когда вернулся в Москву, поставил и настроил на мобильном Оперу и всё заработало.
Как я понимаю, Оперой сейчас пользуется большинство активных форумчан и большинство постоянных читателей форума.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ну на телефоне - даКак я понимаю, Оперой сейчас пользуется большинство активных форумчан и большинство постоянных читателей форума.
а с компа - только хром с бубном.