Тема: Скидки 2025

Страница 45 из 62 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 614

Цитата Сообщение от AlexG Посмотреть сообщение
    А сколько возвращают при отказе менее чем за месяц? Насколько я помню, 100℅ возврат гарантирован только не позже чем за 30 суток.
    Я не просто вернула, я купила другой круиз.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Я не просто вернула, я купила другой круиз.
    Не совсем понял. Круиз тот же только разделён на 2 части. И каюта другая.
    У Водохода вроде есть условие, что за 2 место в подарок, если круиз был куплен зарание, разница не возвращается.
    Сдать путёвку, как я понимаю, можно. И купить по акции 2мП новую. Но если путёвка сдаётся без уважительной причины менее, чем за 45 суток, компания удерживает нехилый процент, который прописан в договоре.
    В Вашем случае, как я понимаю, Вд ещё и 40000₽ потерял при переоформлении?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    У Водохода вроде есть условие, что за 2 место в подарок, если круиз был куплен зарание, разница не возвращается.
    Сдать путёвку, как я понимаю, можно. И купить по акции 2мП новую. Но если путёвка сдаётся без уважительной причины менее, чем за 45 суток, компания удерживает нехилый процент, который прописан в договоре.
    В моем случае обещан возврат 100 %. Когда деньги получу. то сразу напишу.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

6. 4 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

"Обещать не значит жениться". Но справедливости ради, должен сказать , что ВЪ идет на встречу туристам и не старается везде отжать копеечку. В прошлом году сдавал путевку дней за 25 (так уж получилось) без всякой "уважительной причины". Вернули все 100% (честно не ожидал). Правда куплен круиз был в самом начале продаж, т.е. за 7 месяцев до этого. так что они в проигрыше тоже не остались

8. 4 пользователей сказали cпасибо AlexG за это полезное сообщение:

Нет сейчас такого в договоре Въ. Иначе получается, что тот кто купил круиз за неделю до рейса, за три или два дня до рейса в принципе купил что-то невозвратное.
    Въ возвращает 100% стоимости. Конкретно в моем случае за два дня до рейса вернули 100%. В заявлении стандартном на возврат формулировка уже пропечатана "в связи с невозможностью совершить круиз", разумеется что до того как вышлют заявление был разговор с менеджером, я на словах объяснила почему не могу пойти в круиз, никаких подтверждений не требовали. Допускаю, что за день или день в день могут быть какие-то удержания.
    Ну и Въ в накладе не остался, я купила другой круиз, в два раза дороже)))

ПС. А тот рейс хорошо что отменила, в день когда должен был начаться круиз я так разболелась (ОРВИ тут по Москве гуляет, точнее корона), что никакой круиз был бы не в радость. Лежала б пластом в каюте. Так что, что ни делается - к лучшему. А Въ спасибо!
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

10. 5 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

В прошлом году не смогла пойти в круиз на «Короткове» по состоянию здоровья. Сын позвонил в компанию, когда еще не было восьми утра. Живем в Москве, на звонок ответил специалист не московского, скорее всего какого-то восточного региона, где уже начался рабочий день. Дня через три примерно вернулись деньги. Ну может, через четыре. И никаких справок не потребовалось. Важно, что регистрация на круиз начиналась в восемь утра. Так что компания «Водоход» заинтересована в своих клиентах.

12. 13 пользователей сказали cпасибо Ольга Т. за это полезное сообщение:

Спасибо за ответ. Понятно.
    С Уважением! Максим.

14. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AlexG Посмотреть сообщение
    "Обещать не значит жениться". Но справедливости ради, должен сказать , что ВЪ идет на встречу туристам и не старается везде отжать копеечку. В прошлом году сдавал путевку дней за 25 (так уж получилось) без всякой "уважительной причины". Вернули все 100% (честно не ожидал). Правда куплен круиз был в самом начале продаж, т.е. за 7 месяцев до этого. так что они в проигрыше тоже не остались
    Респект Водоходу, если так.
    Когда я пытался сдать в прошлом году Пушкина (МТФ) почти за месяц, они сказали, что вернут мне только 50%, сославшись на договор. Причём и я, и они точно понимали, что продадут мою каюту, по более дорогой на тот момент цене. Поскольку на наш рейс не оставалось ни одной свободной стандартной двушки.
    Но похоже ребятам из МТФ не нужны были дополнительные деньги (около 10₽ за двоих). Ребята пошли на принцип, упёрлись. Нет самому МТФ конечно эти деньги нужны. Но менеджерам в офисе это оказалось неинтересно, поскольку им никто премию за дополнительный доход фирмы на пустом месте в 10Р никто не заплатит.
    Пришлось нам идти в этот круиз, хоть и нт хотели. Как из-под палки пошли. А там я ещё и пострадал безвинно.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 12.09.2025 в 20:16.
    С Уважением! Максим.

16. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Нет сейчас такого в договоре Въ. Иначе получается, что тот кто купил круиз за неделю до рейса, за три или два дня до рейса в принципе купил что-то невозвратное...
    Странно, а в моём договоре есть. Конкретно:

С целью доведения до Заказчика информации о примерном предполагаемом размере фактических затрат при аннуляции туров, ниже представлена справочная
    информация, предоставленная туроператором для сведения туристов:
    ● от 45 до 30 суток до даты начала тура – 40 % от стоимости тура;
    ● от 29 до 15 суток до даты начала тура – 60 % от стоимости тура;
    ● от 14 до 6 суток до даты начала тура – 80 % от стоимости тура;
    ● менее 6 суток до даты начала тура – 100 % от стоимости тура.
    Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    ...Въ возвращает 100% стоимости. Конкретно в моем случае за два дня до рейса вернули 100%. В заявлении стандартном на возврат формулировка уже пропечатана "в связи с невозможностью совершить круиз",...
    Ну и получается, что я могу сдать Водоходу любой круиз с возвратом в 100%, в любой срок, всего лишь указав в заявлении: "в связи с невозможностью совершить круиз".
    Но потом вдруг такая возможность снова внезапно появится. И я уже куплю тот же самый круиз, но по цене вдвое дешевле, по Акции 2ое место в подарок. Какая-то неувязка получается. А Въ явно потеряет свой доход...
    С Уважением! Максим.

18. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Странно, а в моём договоре есть. Конкретно:
    ///
    Ну и получается, что я могу сдать Водоходу любой круиз с возвратом в 100%, в любой срок, всего лишь указав в заявлении: "в связи с невозможностью совершить круиз".
    Но потом вдруг такая возможность снова внезапно появится. И я уже куплю тот же самый круиз, но по цене вдвое дешевле, по Акции 2ое место в подарок. Какая-то неувязка получается. А Въ явно потеряет свой доход...
    Вот типовой договор с туристом.
    https://vodohod.com/for-travellers/before/contract/
    Текущая редакция от 27.03.2025.
    https://vodohod.com/upload/documents...27-03-2025.pdf

Злоупотреблять правом отказа от тура и расторжения договора не стоит. Но если действительно появилось более выгодное предложение даже на тот же рейс, то почему нет? В данном случае это и будет объяснением. Хотим де воспользоваться акцией, а прежний договор расторгнуть.
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

20. 3 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение: