Всем больших скидок в 2022 году. Не в Волгу.
Всем больших скидок в 2022 году. Не в Волгу.
15.09.24 Россия. М.-Чкаловск-М.
Ну вот, например, Гама сейчас 25% даёт на некоторые свои майско-июньские круизы.
Кстати наконец-то исправили это бредовое объявление про то что на теплоходах компании запрещается употреблять принесённые с собой еду и напитки в ресторане и на борту. Оказалось, что логично, имелись в виду "ресторан и бар", видать просто перепутали когда изначально печатали)
Волгалайн - черная пятница.
Скидка 25%.
15.09.24 Россия. М.-Чкаловск-М.
На сайт их не заходил. Но мне тоже сегодня на вацап упало:
---------- Добавлено ----------... Успейте купить круизы 2022 года с 25% скидкой в «Чёрную Пятницу»!
...
✅Акция распространяется только на теплоходы «Башкорстостан» и «Александр Свирский».
✅На теплоход «Александр Свирский» вы можете приобрести круизы по акции с 1 июня!
✅Предложение ограничено, акция действует до 30.11.21г.
... Выбрать круизы со скидками - https://bit.ly/3qLlaWz
Как я понимаю, акция действует с сегодняшнего дня.
Жаль, что она распространяется на круизы Свирского, которые начинаются только после 1 июня. А я так хотел рискнуть деньгами ради Оки в мае.
И почему-то забыли про Мамина-Сибиряка, нашего...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 19.11.2021 в 20:41.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вот прямо сейчас на сайте Инфофлота, как я понимаю, в рамках Черной Пятницы, введены 2 акции:
х2 (на теплоходы Созвездия) и +50% (на теплоходы других операторов, которые Инфофлот продает как агент).
Новость об этом пока не появилась на сайте.
Но сразу скажу, что речь идет не о деньгах, а о премиальных бонусных баллах по программе лояльности клиентов Инфофлота "Клуб любителей круизов".
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 19.11.2021 в 20:42.
С Уважением! Максим.
Ждем официальной новости на сайте Инфофлота. Вытащил пока из описания круизов:
Их2 - Акция «В 2 раза больше баллов»
В 2 раза больше баллов при 100% оплате до 01.12.2021г.
+50% - Акция «На 50% больше»
+50% баллов при 100% оплате до 01.12.2021г.
С Уважением! Максим.
Вот и официальная новость от Инфофлота подоспела:
Ссылка на новость на сайте Инфофлота: https://www.infoflot.com/news/new8446/.19.11.2021
КРУИЗЫ – ЭТО ВЫГОДНО
Дорогие друзья!
Мы ценим вашу любовь к круизным путешествиям. Все участники Клуба Любителей Круизов теперь могут копить баллы с повышенной скоростью, во-первых, чтобы как можно быстрее добраться до «золотого» статуса, а во-вторых, чтобы чаще отправляться за баллы в любимые круизы.
До 1 декабря 2021 для участников Клуба Любителей Круизов действует повышенная премия – еще больше баллов за круизы, забронированные и оплаченные с 19 ноября по 1 декабря 2021 года.*1)
В акции участвуют все теплоходы и все круизы-2022, представленные на нашем сайте, – в самой большой базе речных и морских круизов по всему миру.
В 2 раза больше баллов – не 50%, 100% стоимости места – вы получите за путешествие на теплоходах:
«Маленький принц»
«Две столицы»
«Лунная соната»
«Капитан Пушкарев»
«Лебединое озеро»
«Космонавт Гагарин»
«Дмитрий Фурманов»
«Александр Невский»
«Александр Бенуа»
«Родная Русь»
«Н.А.Некрасов»
«Принцесса Анабелла»
«Северная Сказка»
«Петр Чайковский»
А также – за морские путешествия на всех лайнерах компании Costa Cruises!
За все остальные круизы по России из ассортимента круизного центра «Инфофлот» начисляется +50% к стандартным условиям –в 1,5 раза больше баллов...
Не обижайтесь, что я сюда посты копирую. Полагаю в этой теме они более уместны.
Из темы Речная Перекличка:
---------- Добавлено ----------
Насколько я понимаю, нет, это вместо скидки раннего бронирования.
---------- Добавлено ----------
Кстати у меня аналогичный вопрос по Водоходу.
Суммируется ли скидка по ЧП с другими скидками?
Если нет, то 15% против скидки раннего бронирования (9%) + пенсионной скидки (кажется 5%). Как-то совсем небольшая разница получается...
С Уважением! Максим.
С Уважением! Максим.
Меня вот другое озадачило в этой новости от Инфофлота:
Получается, если я забронировал через Инфофлот круиз до 19 ноября, но ещё не оплатил его, теперь, для того чтобы мне получить максимальные баллы (а они не лишние будут), надо сначала аннулировать бронь, потом тут же снова забронировать заново каюту, и уже только потом её оплатить до 1 декабря. Если это так, то это весьма неудобно и клиентам, и менеджерам в офисах (для них лишняя работа).
С Уважением! Максим.