Так на улице же доступ с мобильного интернета был, и не только к Риверфоруму, но и к Навимбе и к авиафоруму тоже.
Просто чудеса какие-то необъяснимые.
Я заметил что в тройке с Речным Форумом идёт Навимба и правильно Авиафорум, причём он домен ру. имеет
И ещё утром пока тов. Майор видимо спит с 07 утра до 8 30 Форум работает как обычно, в штатном режиме
С 11-30 только с Оперы, смешно они что блоки ставят, как выходят на работу, ??
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
пан Станслав, все 3 форума работали у меня с мобильного интернета сегодня с 13 до 18 часов, когда товарищ Майор уж точно не спит. И никакой Оперы у меня нет.
У меня наш форум не грузится через мобильный Интернет даже утром. По Московскому времени, примерно, до 7 - 7:30 я пытался войти, но, безуспешно.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Запросто: одна вышка сотового оператора относится к одному сегменту сети, где стоит новый, более злой ТСПУ, другая вышка - к другому сегменту, где ТСПУ ещё не обновили. На улице вы ко второй подключались, из дома - к первой. Не переживайте, со временем все ТСПУ станут злые, и всё станет одинаковохорошовезде )
P.S. ТСПУ - Техническое средство противодействия угрозам (угрозам от речного форума, очевидно) - поделие всеми нами нежно любимой организации с аббревиатурой из трёх букв
Я ещё на даче
Со вчерашнего дня форум грузится без Опера
И на ноут с раздачи
А до этого только через Опера ,а на ноут нет
Посмотрим ...что дальше будет
Завтра буду дома , там посмотрим без вф