Тема: "Сяду в скорый поезд..."

Страница 30 из 550 ПерваяПервая ... 2028293031324080130530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 5492

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    услуги разные. в МСК-РнД купе с телевизорами, магнитные замки на дверях и т.д.
    Так вот за что я переплачивал в купе поезда 133Г "Поволжье" Казань-СПб!
    Тогда за сутки я отдал более 5 т.р. (правда в июле дело было). Магнитный замок помню, телевизор тоже. А сейфов не было.

Такие "услуги" и даром не нужны, а если еще за них лишние 1000-1500 платить, то это очередная обдираловка, что является отличительной чертой РЖД.

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    Вагон №3
    Ну тогда, считайте, вам повезло. Это ТКС (это, кстати, тоже должно быть в билете указано). У вас и сейфы и телевизоры будут
    Вот так будет выглядеть ваш вагон: http://transclass.ru/ru/regular/own/vagons/

3. 1 пользователь сказал cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Ну тогда, считайте, вам повезло. Это ТКС (это, кстати, тоже должно быть в билете указано). У вас и сейфы и телевизоры будут
    Во первых я всегда везучий.
    Во вторых мне в это верится с трудом. Разве может быть такое в Российских поездах?!

Но может я отстал от жизни? Последний раз я ехал в фирменном поезде в 2008 г из Абхазии (поезд Москва-Адлер). Ничего особо "фирменного" я там не заметил. Разве что только вагоны были"повышенной чистоплотности", а это уже приятно.

Цитата Сообщение от Ivan90 Посмотреть сообщение
    это очередная обдираловка, что является отличительной чертой РЖД.
    Не всегда. В составе поезда Москва-Ростов есть вагоны и ФПК (обычные новые купейные вагоны, хотя вроде телевизоры должны присутствовать...) и ТКС (те, что с сейфами, газетками, махровыми полотенцами, тапочками и т.п.) так вот эти самые ТКС даже дешевле (на несколько рублей ) чем вагоны ФПК (это "дочка" РЖД).

Константин 2
    Гость

И откуда такая уверенность что всё это http://transclass.ru/ru/regular/own/vagons/ будет именно в вагоне №3?

Во вторых мне в это верится с трудом. Разве может быть такое в Российских поездах?!
    Может. Сам лично был в таком вагоне, только в поезде Москва-Пенза. У ТКС очень хороший сервис.

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:04 ----------

И откуда такая уверенность что всё это http://transclass.ru/ru/regular/own/vagons/ будет именно в вагоне №3?
    Я же говорю, посмотрите в свой билет и поищите в нем буковки ТКС. Если бы вы покупали билеты на сайте РЖД, то вам заранее это было бы известно. А так просто скажите спасибо кассиру в ЖД кассе

8. 1 пользователь сказал cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Я же говорю, посмотрите в свой билет и поищите в нем буковки ТКС.
    Да. Действительно! Написано ЗАО "ТКС"

Да. Действительно! Написано ЗАО "ТКС"

11. 3 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Вот это я попал! В хорошем смысле. Пустячок, а приятно! Я же говорю что круиз у нас начнется не в Ростове на Папанове, а в поезде в Москве! Поездка в хорошем поезде и в хорошей компании - это уже отдых и увертюра к круизу!

13. 1 пользователь сказал cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Вот Вам и ещё одно из преимуществ покупки билетов через интернет. Сразу видно, какой будет вагон, будет-ли в нём кондиционер и т.п.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Ваши права