Тема: "Сяду в скорый поезд..."

Страница 29 из 556 ПерваяПервая ... 1927282930313979129529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 5557
    Константин 2
    Гость

Цитата Сообщение от Ivan90 Посмотреть сообщение
    почему фирмач 020 Мск-РнД стоит в полтора раза дороже, чем фирмач 001 Мск-Влг
    Может быть разгадка кроется в слове "Премиум"? В смысле поезд "премиум класса" Но что под этим подразумевается я вникать не стал, так как этот поезд по времени убытия-прибытия нам подходит на все 100%.

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:42 ----------

Да и потом я сейчас более внимательно посмотрел цены на другие поезда (скорые) Москва-Адлер, Москва-Новороссийск и др. и принципиальных различий в ценах не увидел. Купе везде примерно одинаково - ок 4700 руб. А трястись в пассажирских типа Москва-Нальчик или Москва - Грозный почему то совсем не хочется.....

И я всегда стараюсь не следовать принципу "Погнался поп за дешевизной"

Цитата Сообщение от Ivan90 Посмотреть сообщение
    Умом РЖД не понять...
    Посмотрел цены и совершенно не понял-почему фирмач 020 Мск-РнД стоит в полтора раза дороже, чем фирмач 001 Мск-Влг, при том, что в пути они одинаково по времени, да и расстояние по сути одно и тоже...
    услуги разные. в МСК-РнД купе с телевизорами, магнитные замки на дверях и т.д.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Угу. Еще 4 сейфа в каждом купе и т.д.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Угу. Еще 4 сейфа в каждом купе и т.д.
    Всё это не во всех вагонах, а только в принадлежащих ТКС

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    Всё это не во всех вагонах, а только в принадлежащих ТКС
    сейфы - да, у ТКС. а вот телевизоры, кажется, во всех.

Константин 2
    Гость

Это вроде бы действительно есть. Но в вагонах повышенной комфортности - там где купе уже ок 10 000 руб стоит....

Во всяком случае рассказ о поедке в поезде и о том сколько в купе телевизоров, туалетов и сейфов войдет в мой отчет о круизе.

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    Это вроде бы действительно есть. Но в вагонах повышенной комфортности - там где купе уже ок 10 000 руб стоит....
    за 10000 это СВ. у вас какой номер вагона?

Константин 2
    Гость

Кажется соблазнили еще одного человека (ешё одну подругу жены) пойти с нами в этот круиз. Во всяком случае путевку ей я забронировал.
    Точнее не забронировал, а сделал заявку через сайт МТФ. Но ей до сих пор оттуда не позвонили (обычно перезваниют максимуми через два часа после подачи заявки.) То ли я телефон её неправильно указал (что маловероятно) Но таком случае могли и через e-mail связаться. То ли отдел бронирования у МТФ по субботам не работает... В общем странно это.

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:40 ----------

у вас какой номер вагона?
    Обычное 4-х местное купе где 4700 за 1 место. Но там, как я понял есть еще какие-то 3-х местные и более дорогие купе.

Обычное 4-х местное купе где 4700 за 1 место. Но там, как я понял есть еще какие-то 3-х местные и более дрогие купе.
    Я про номер вагона, который в билете написан. У вагонов ТКС и ФПК одна цена практически, но услуги разные.

Константин 2
    Гость

Вагон №3

Ваши права