В разделе "Речная история" открыта тема "Рекламная печатная продукция о пассажирском флоте".
В теме "Канал имени Москвы..." выложены фотографии из отсканированного одноимённого буклета (начиная с сообщения № 38).
В разделе "Речная история" открыта тема "Рекламная печатная продукция о пассажирском флоте".
В теме "Канал имени Москвы..." выложены фотографии из отсканированного одноимённого буклета (начиная с сообщения № 38).
Вадим Лукашевич, добрый день Вадим.
Если Вас интересует что-либо по скоростному флоту, то на форуме есть целый раздел по Скоростному флоту.
http://riverforum.ru/forumdisplay.php?f=13
там ещё можно найти и фото и описание по скоростным судам.
Здравствуйте, Вадим. Фото находится ЗДЕСЬ . Оттуда можно скачать в полном размере.
В том же альбоме есть и другие фотографии СПК.![]()
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
Совсем недавно закончились школьные весенние каникулы. 27 марта я решил свозить своих учеников в музей речного флота при ВГАВТ, который хорошо известен многим нашим форумчанам. Кстати осенью прошлого музея этому уникальному музею исполнилось 90 лет.
Так как я сам в этом музее был много раз и лично очень хорошо знаком с его директором, то пока для детей проводили экскурсию, я предпочёл немного поснимать в залах музея. Небольшую фотоэкскурсию по залам музея я и хочу предложить вниманию наших форумчан.
Немного из истории самой академии (два кадра).
Экскурсию проводит директор музея Галина Павловна Абаева.
В залах музея.
Портрет русского изобретателя-самоучки-нижегородца Ивана Петровича Кулибина.
Прожектор И.П.Кулибина.
Стенд, посвящённый истории музея (три фрагмента).
Пароход ПЕРЕВОРОТ.
Фото и макет парохода СВЯТОЙ НИКОЛАЙ + информация о "круизе" В.И.Ленина на нём(три кадра).
Макеты д/эл ЛЕНИН и СОВЕТСКИЙ СОЮЗ (проект 20).
У меня пока всё. Если у кого-то есть ещё кадры, снятые в этом замечательном музее, то продолжайте тему, пожалуйста. Тема-то очень интересная.
Последний раз редактировалось Алекс; 07.04.2012 в 12:16.
Автор картины просто решил, что так будет красиво.Еще видно, что "Отдых" пересекает курс идущего на Оку буксира.