Всем Здоровья и Удачи
Всем Здоровья и Удачи
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Здоровья всем участникам круиза на " Льве Толстом " !
Печальные новости про Льва Толстого, мы должны были идти в этот рейс, но изменились планы и в июне путевку сдали
Повезло тебе с руками. Я уже видела достаточно людей, кто потравил руки этими самыми "санитайзерами". Выглядит ужасно. Кожа испорчена напрочь.
По поводу "травиться не охота", да кому ж охота? Но до ковида не было такого количества "сан обработки рук". И как-то пережили это "ужасное" время. Ничего не имею против обычной санобработки рук, но и переизбыток спирта на покровах тела так же опасен, как и переизбыток его внутри
. Польза сомнительна.
Ладно. Считаю прения по данному вопросу бесперспективными.
Каждый заботится о своём здоровье по своему.
Кто-то свой ЖКТ бережёт, Кто-то кожный покров рук. Кто-то пользуется санитайзерами, кто-то не пользуется.
Кто-то носит с собой индивидуальные санитайзеры, лосьоны, влажные салфетки, или другие средства личной гигиены. И дело тоже личное
Тут мы к консенсусу никогда не придём. Думаю, не стоит переубеждать друг друга.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Трувор, идут они на Докование корпуса, один наш Форумчанин шёл на Крылове
Услышил из радио переговоров судов, у многих наших форумчан рации
Куда не ясно, но Пушкина АС, доковали в Кирейском, зря время не тратят, молодцы
Информвция про Водоход и Л.Толстого, пока не ^ушла^ в Сми
По состоянию на вчерашний вечер информация с борта была следующей - всем нуждающимся по запросу предоставляется диет питание в виде бульонов, отварной картошки, сухарей и жидких каш на воде и тд. Мед помощь оказывается в оперативном порядке. Однако были частные вопросы по возвращению денег за доп экскурсии, на которые не смогли попасть отдыхающие. Пока на этом все.