абрис,Алексей, спасибо за помощь. Нам вас не хватало. Тот круиз всегда вспоминаем![]()
А чего же тогда совсем недавно, из-за сорвавшегося круиза на РВ, вы громогласно обозвали русичей "говноконторой" и грозились им коллективным иском в суд?И публично якобы отказались иметь дело с их теплоходами пожизненно.
Но как только все более-менее устаканилось, и вам пообещали вернуть деньги, тут же купили билеты даже и на следующий год, не говоря уж о форумском КВД, от которого тоже грозились отказаться.
Никакой логики: ни мужской, ни даже женской...Скорее - капризы.
![]()
С корабля - на бал!
На колокольню сейчас можно подняться? Или только доплыть до неё на лодке?
Склероз лечить надо, прежде чем с громкими заявлениями выступать. Пакет круизов у Русича я ежегодно покупаю в феврале. Соответственно ничего купить летом я уже не мог. Т.к. все круизы уже купил (на 26 год - 2 круиза на РР).
А говноконторой обозвал, когда пытались вместо отмененного круиза продать мне аналогичный на 26 год на 50% дороже. Буквально через три дня мне и другим туристам круиз обменяли без доплаты. А далее к моему удивлению довольно оперативно всем желающим вернули деньги за отмененные круизы и экскурсии. За что Русичу спасибо.
24.04.26 Свешников, НН