Круиз "Древнее ожерелье Татарстана".
Круиз "Древнее ожерелье Татарстана".
И бесплатно отряд поскакал на врага!
Уважаемые форумчане, пришло время рассказать о круизе, который закончился чуть более месяца назад.
Я обратил на него внимание в октябре прошлого года, когда мониторил круизы. Юрьевец и Кинешма стали тем фактором, по которому я принял решение в пользу этого круиза, еще и отпуск попал под эти даты. Забронировал каюту на шлюпочной палубе № 312, внес предоплату 50% и затем равными долями оплатил до Нового года, итого 46 212.52 коп., надо сказать что после новогодних праздников стоимость была уже 57 с чем то.
Заселение началось в 13:00 и прошло, как обычно, в легкой толкучке, я был первым, потому что подготовил паспорт и путевку, матрос закинул мой чемодан в каюту, и жизнь сразу наладилась!
]![]()
Последний раз редактировалось Хромая собака; 15.07.2025 в 13:18.
Познакомился с голосом теплохода Александром Ратнер, он любезно разрешил сфотографировать свой рабочий кабинет — радиорубку, он отметил хорошую комплектацию и качество оборудования. Александр работает первую навигацию на «Пушкареве», вообще много лет работает методистом на круизах , есть еще Александр диджей, он из туристов, так его затянуло...
![]()
Alena, Delawar, dmitab, Ladelnika, Marina, mina4954, Papengut, roller, Rybak, Wanderer, zav486, абрис, Александр Зайцев, Антон Зубов, Беренис, Витамин, Волжанин, Дедовчанин, Дим72, Евгений Анатольевич, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Пятница, Таша, Эх, Рома
Начались встречки. В район Паточного завода Маленький Принц.
Промелькнула Кострома с ожидающим туристов Александром Грином.
У Красного на Волге повстречали Льва Толстого.
ВЕЧЕРЕЛО...
[/IMG]
Плес...остался за кормой еще не подсвеченным.
Далее концерт , ужин, дискотейшен и новые знакомые на средней палубе в курилке.