В личку что-то не получилось ловите так 8 911 053-50-00 Вадим. Думаю он не обидится.
Рано говорить спасибо. Я с ним сейчас созвонился. Он до двадцатых чисел в Петрозаводске. Дал ещё один телефон. 89116621943 Павел, скажите от Вадима. Говорит будете довольны.
17 апреля у него первый рейс из Волгограда.
А место зимовки они изначально не планировали менять, а если есть возможность расширить сроки навигации, то почему бы и нет (кстати, именно ВW, в свое время, были инициаторами возобновления ранних круизов по Каме, ибо после советских времен, в 90х и начале 2000х, круизная навигация в Перми начиналась в полном объеме лишь в первой половине июня (исключением были 4х палубники, которые в начале мая традиционно отправлялись "колымить" на интуровозовских линиях от Москвы и Санкт-Петербурга), а теперь погляди- в начале мая и в затоне уже редко кого увидишь); они приобрели данный теплоход для работы на нижней и средней Волге, чем, собственно, и прекрасно занимаются
Вот... Предположение, конечно, но...
И ещё он, как-то, "странно" на сайте "ВолгаWolga" "значится... Если зайти в "Поиск круизов", то первый рейс навигации-2026 - из Саратова с 18 апреля...
А если сюда, то 17 апреля из Волгограда...
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".