Интересно, где планируется будущий (2025-2026гг.) зимний "отстой" теплохода "Александр Невский"? В том смысле, как и откуда от дойдёт до Саратова к первому круизу 18 апреля 2026 года?
Интересно, где планируется будущий (2025-2026гг.) зимний "отстой" теплохода "Александр Невский"? В том смысле, как и откуда от дойдёт до Саратова к первому круизу 18 апреля 2026 года?
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Сегодня нашла продажу на 2026 на Соловки Пушкина. И совсем не нашла продажи на 2026 у Созвездия. Где их теплоходы лучше смотреть на родном сайте или на Инфофлот?
------------------
22 речных круиза с 2002 года
Индивидуальные эко-трансферы из Казани к самым интересным локациям: https://t.me/EcoTransferKZN
Денис Новиков, нашла, спасибо.
Смотрю все теплоходы Созвездия, я правильно понимаю, что у них нет деления на уровень самого теплохода? Как тогда обычно выбираете теплоход, если есть похожие маршруты?
У меня на 2026 год попадает Маленький принц, Лебединое озеро и Лунная соната. Как между ними выбирать то, отличаются только интерьерами, по крайней мере на первый взгляд.
М@руся, деления нет, но цены всё-таки отличаются. Смотрите что ближе по карману
Спасибо! Уже пошла смотреть дизайн кают ))).
Балконы либо в люксах, либо в полулюксах, а там цена плюс -минус 20-30 тыс за круиз.
На форуме для кого то отсутствие прогулочных палуб - это минус. А для нас наоборот, отсутствие балконов в каютах - жирнючий минус)))).
Кижи стоит менять в круизе на Старую Ладогу?
Если в Кижах были то стоит.
Специально в Старую Ладогу полагаю добраться сложнее чем из Петрозаводска в Кижи. Если поедете туда могу в личку телефон лодочника скинуть. Мы с ним по островам на шкуродерке неплохо сходили.