Итак, Антон Нешатаев написал, что суд завершился, их отпустили. Перегон в Питер и круиз с 4 июля на Соловки.
В теме Русь Великая
Итак, Антон Нешатаев написал, что суд завершился, их отпустили. Перегон в Питер и круиз с 4 июля на Соловки.
В теме Русь Великая
А была уже информация, что по Булгакову также решение вынесено сегодня? Суд разреши работу. Первый круиз после паузы начнется 6 июля.
https://msknovosti.ru/tourism/teploh...sy-s-6-iyulya/
---------- Добавлено ----------
И вот от Мостурфлота еще подтверждение:
Теплоход «Михаил Булгаков» возобновляет рейсы согласно расписанию
Сегодня Московский городской суд, основываясь на положительном заключении Роспотребнадзора, рассмотрев жалобу ПАО «Московское речное пароходство» досрочно прекратил административное наказание в виде приостановления деятельности – теплоход «Михаил Булгаков» может продолжать эксплуатацию по установленному «Мостурфлотом» расписанию.
Провал теории заговора?))
Здорово! Рад за оба судна.
Очень рада за тех, чьи круизы теперь состоятся!
Теории заговора? А вот смотрите - я купил круиз и ничего не нарушал. Суд в своём решении подтверждает, что само судно опасности для меня не представляет, а целью пришвартовать судно на 90 суток является НАКАЗАНИЕ судовладельца. Но наказывая владельца судна, наказан до кучи получился Я. Сопутствующие потери? А с точки зрения конституции, на сколько допустимо наказывать ТРЕТЬИХ ЛИЦ в качестве побочки, если целью является наказание вообще постороннего мне человека?
Я Нешатаева не знаю. Он мне не знаком. Понимаете?
Судно опечатывается до устранения нарушений.
Либо на 90 дней.
А вы не наказаны. Именно что сопутствующие потери.
Ситуация примерно аналогичная такой, когда гаишник останавливает пьяного таксиста. Тоже будете это считать наказанием себя и требовать, чтобы таксиста отпустили и он вас довёз до точки назначения?
Цель ареста - НАКАЗАНИЕ.
Вы читали решение суда? Выше люди выкладывали. Суд указал, что само по себе устранение всех замечаний, не является основанием не наказывать. Суд будет наказывать!
КАРА!!!
Надо наказать судовладельца во что бы то ни стало! А что может быть лучше, чем арест судна на 90 дней? А то, что пострадали простые смертные - а кто они такие, чтоб о них думало государство?