Все отлично работает с домашнего и рабочего компов и с телефона (Билайн).
С мобильного МТС не работает (Москва), со стационарных сетей норм. На сайте МТС есть информация о недоступности некоторых сетевых ресурсов не по вине провайдера.
24.04.26 Свешников, НН
Третий день не работает с телефона МТС ни Навимба, ни Речной
С мобильного Т2 тоже не грузится, второй или третий день. Пару раз прорвалась, но страницы целиком так и не загрузились. И все, опять глухо.
Зашла с рабочего, хоть одним глазком глянуть, что тут делается. Пока начальник не видит
Статья по теме: Трафик Cloudflare в России упал на 30%, в РКН заявили, что это из-за технических проблем зарубежных хостинг-провайдеров
Где-то я такое уже видел... Ах, да! Когда врали, что YouTube медленный, потому что у гугла сервера старые![]()
Мобильный Мегафон второй день тоже не прогружает форум
Сибирь. Красноярск. Форум через мобильный интернет теле2 (Ростелеком) не открывается 3ую неделю. Впн у меня тоже здесь не работает, который прекрасно работал в Москве. Так что извините, полноценного репортажа, который я планировал из Сибири, не получилось. В первый раз за 14 лет моих поездок в Сибирь.
Сейчас пользуюсь пока платным спутниковым интернетом на теплоходе Чкалов. Поэтому есть выход нам форум. Но завтра эта возможность закончится... (
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.