Тема: Отравление туристов (или инфекция?) на теплоходах 2025

Страница 64 из 128 ПерваяПервая ... 1454626364656674114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1279

РВ выйдет в Круиз Можно тему закрывать
    Булгаков на 95% в Навигацию 2025 больше не Выйдет
    так как запрет на 90 дней, это по сути всё лето, выходить в осень 31.08 смысла нет

---------- Добавлено ----------

Aikarpov, не все читают наш Форум, вот Эдуард уже в Архангельске
    А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
    РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва, к.218
    РР (мини Форум) 18.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    РВ выйдет в Круиз Можно тему закрывать
    Откуда дровишки?

3. 2 пользователей сказали cпасибо Aikarpov за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    В круизах случается и другая ситуация. Питание вкусное, разнообразное и его много. Согласитесь, что дома мы не едим по 4-5 блюд зараз. А публика в круизах разная. И к сожалению есть возрастные туристы с проблемами ЖКТ, которые словно дорываются до такого изобилия и забывают обо все х болячках.
    В одном круизе у нас дедушку высаживали в Камышине. Желчный пузырь не выдержал такого питания. и бабушке пришлось с ним с борта сходить.
    Видимо мне придется пояснить этот мой пост. А то его даже на Навимбе цитируют с комментарием, что так начинают оправдывать круизную компанию.
    А я всего лишь описала ситуацию, которой была свидетелем. Это единичные ситуации, но на завтраке со шведским столом,глядя на тарелкИ не самых молодых и,думаю,не самых здоровых людей, иногда было страшновато - а выдержит ли их ЖКТ, да и прочие органы.
    Я написала так непонятно, что это выглядит как оправдание КК?? Я где-то оправдывала хоть одну из них?
    Мы сами были в круизе с очень тяжелой эпидемией ротовируса или какого-то другого. И мне в голову не может прийти,что это можно оправдать?!

Но вот то, что с питанием на теплоходах надо быть внимательным и даже осторожным особенно людям с проблемами ЖКТ в силу возраста или не только, мне кажется и так ясно всем здравомыслящим людям.

И не надо приписывать мне то, что я не писала!
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

5. 12 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Булгаков на 95% в Навигацию 2025 больше не Выйдет
    Пан, я уже писал, по решению суда теплоход может быть выпущен досрочно. Суд по Булгакову должен быть сегодня. Результаты мы можем увидеть 20.06.25, может даже чуть раньше. Если в течении пары дней Булгаков выйдет из затона - то всё решилось положительно, если нет, то.....

7. 4 пользователей сказали cпасибо Wanderer за это полезное сообщение:

Для красного словца она это придумала, типа не поняла ваши слова...

9. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Видимо мне придется пояснить этот мой пост. А то его даже на Навимбе цитируют с комментарием, что так начинают оправдывать круизную компанию.
    А я всего лишь описала ситуацию, которой была свидетелем. Это единичные ситуации, но на завтраке со шведским столом,глядя на тарелкИ не самых молодых и,думаю,не самых здоровых людей, иногда было страшновато - а выдержит ли их ЖКТ, да и прочие органы.
    Я написала так непонятно, что это выглядит как оправдание КК?? Я где-то оправдывала хоть одну из них?
    Мы сами были в круизе с очень тяжелой эпидемией ротовируса или какого-то другого. И мне в голову не может прийти,что это можно оправдать?!

Но вот то, что с питанием на теплоходах надо быть внимательным и даже осторожным особенно людям с проблемами ЖКТ в силу возраста или не только, мне кажется и так ясно всем здравомыслящим людям.

Мечта
    , это просто обычное оправдывание круизной компании, не больше ни меньше!!!

Согласна про обильную еду. Не все могут воздержаться от предложений: дома ведь такого не поешь. Да, и нет простых блюд при выборе на звездных теплоходах. Я не про диеты: паровые, без соли и т.д. Давно себя ловлю на мысли, что при длительном круизе устаю от изобилия - вечного праздника В мае сошла с теплохода и в первую очередь мечтала о натертой морковке и простом твороге.
    Из последнего круиза. Как раз услышала рассказ дамы элегантного возраста, что она в долгие круизы уже не ходит, т.к. после них есть длительные проблемы с ЖКТ и прочим.

12. 8 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Думаю, что на большинстве теплоходов пойдут навстречу и по запросу уж тёртую морковку с простым творогом предоставят. И "дамам элегантного возраста" более простую пищу - тоже. Да и в меню на приличных т/х всегда есть диетические блюда.
    Так что, все эти жалобы на теплоходное пищевое изобилие выглядят как минимум странно.

Мечта, не обращайте внимания на то, что пишут на других форумах - нервы целее будут ! )

14. 5 пользователей сказали cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Виталий, я не жалуюсь. У меня нет никаких проблем с питанием на теплоходах любого класса. Я ем только то, что хочу, а не все, за что заплачено. Но нюанс, о котором я написала, есть. Хорошо, что Вы с ним не сталкиваетесь. Только все люди разные

16. 7 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Полностью поддерживаю ЕлАн. Я на ШС ем только одно блюдо и через полчаса фрукты. Никаких десертов и салатов. На аля-карт только салат и второе. Фрукты беру с собой.

18. 3 пользователей сказали cпасибо SRF за это полезное сообщение: