Как говорится, минус - в карму Водохода.
Да минус в карму Водохода, но из Москвы мы уходили на Жукове пили при отходе шампанское на солнечной
Но это на СРВ, на ужин 5 дневного круиза был торт вывозили его и Капитан с бокалом игристого
---------- Добавлено ----------
Мечта, спасибо вам Наташа за репортаж,!!!
А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва, к.218
РР (мини Форум) 18.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
А это не Водоходовская идея. Это на Фрунзе особенность такая. В прошлом году тоже самое было. Чему мы сильно удивились. На других Водоходах все, как обычно - шампанское на ужин. Встреча с капитаном. Никого никогда не волновала такая ерунда, как две смены в двух ресторанах. Капитан ходил ко ВСЕМ.
Сейчас пересмотрела свою первую тему. На Дзержинском было также. Питание в две смены, капитанский коктейль. Но шампанское на столах вроде все же было
---------- Добавлено ----------
Юля) я пыталась вспомнить капужин на России) ещё не понимала,как это я с Борисом Борисовичем не сфоткалась) а у нас же ужина не было) это вы до столицы шли,у вас был полный круг)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Подвожу итоги круиза на Фрунзе:
1. Самое главное -он состоялся)
2. До Болгар по воде мы дошли, хоть и с третьей попытки)
3. Каюта конечно тесненькая, но в ней все работало. Места в шкафах было достаточно.
4. По питанию были вопросы. Не все я писала в теме. Не хотелось,чтоб меня еще как-то обозвали) В этом круизе,видимо пользуясь полной загрузкой, кухня экономила нещадно (я не употребляю слово "воровала"). Не скрываясь, явно и открыто один салат на две тарелки (граммаж же указан в меню -так что все наглядно), порцию мороженного также на двоих. И так было не раз. Нагло и по-хамски- я так считаю. Но это был расширенный КВД, больше половины туристов были из Сарова по профсоюзным путевкам. И видимо поэтому решили, что все пройдет незаметно. Ну да Бог им судья.
Все остальное в моем репортаже. Это был мой 10-й круиз именно на Фрунзе. И у меня (во всяком случае сейчас) нет желания идти в круиз на этом теплоходе.
Видимо мне надо отдохнуть от него)
Последний раз редактировалось Мечта; 20.06.2025 в 09:24.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.