Заключительная стоянка сегодня Свияжск. Хорошо,что на было дождя. Но и в жару гулять по нему непросто.
Фото до банальности традиционны. Народу толпы, автобусов 20 наверное, не считая машин,прогулочных корабликов. С удовольствием вспоминаю нашу стоянку в Свияжске в круизе на России. Нежарко, практически безлюдно)
![]()
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
1дмитрий, Alena, AMG58, Dashulya, Delawar, elenor100, iniana, Irvan, John, Ladelnika, Marina, oba_neba, Olsestar, raduga, roller, syno, Александр Зайцев, Беренис, Витамин, Глокая куздра, Джульетта, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Изольда Карловна, Иринка, Маринару, Миха, пан Станслав, Пятница, Таша
Монастырь очень красив в вечерней подсветке!!! Прямо сказочно красив!
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Плохо ходить в круиз на очень здоровой. Вот сейчас после ужина два концерта параллельно- скрипка и Очи черные. Потом дискотека. А из меня словно батарейки вынули. Но насильно себя заставлять и куда-то идти не буду. Так что я лучше сказку по радио послушаю и пораньше лягу спать.