Программа на завтра. У нас на завтрак 30 минут, но мы пойдем пораньше. Муж после довольно скромного ужина сказал, что завтра устроит себе очень большой завтрак)
---------- Добавлено ----------
Кстати по поводу воды и как можно ее использовать.
Методист объявил, что вода из крана пригодна в том числе и для чистки зубов. Только нельзя ее пить)
В этом году вышло 350000 на 4 круиза. Но один из них на экономе,два на классе Водоход и только один люкс)
А вот два круиза на следующий год на Бенуа и Некрасове с максимальными скидками обошлись уже в 470000 р( и ещё один на России пока запланирован- там 286000. Так что траты выросли, но и круизы другого уровня.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Прошли Безводное.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Даже на Пограничный сторожевой корабль есть экскурсия .
Я спать) в каюте все работает, напор душа офигенный, окно не дребезжит)
Матрасы не как на Дзержинском, но нам не привыкать))
Завтра, нет, уже сегодня мне в Чебоксарах ещё две фигурки найти надо)
Ещё забыла написать. При заселении в каюте стояла бутылка воды 1,5 литра. Сказали, что каждый день по такой будут ставить.
Доброе утро, Наташенька! Передавай привет моим любимым Чебоксарам!!!
Какие экскурсии выбрали, или по своему маршруту?
Голос - Александр Шкиль, я даже посмотрела в программе, потому что выбесил меня интонациями низкопробного массовика-затейника. И да, при его прекрасной дикции и приятном тембре и правильной громкости - ни разу за круиз голос не "умирал" и не взвизгивал - это скрытое "ха-ха" и "ну вы понимаете, что это было" и "ну вы знаете, что я хочу сказать" раздражает ещё сильнее. Даже сильнее, чем ляпы, как, к примеру, Владимир с Суздалем, внезапно оказавшиеся волжскими городами ))