Интересно, какими нормативными документами регламентируется система питьевой воды на речных судах? (Нашла только ГОСТ по правилам проектирования, может плохо искала...) и статейку на Дзене
https://dzen.ru/a/ZuHYRx_M5kqchGLp?y...ht8uz312278889
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
РВ сегодня отменили Круиз, а, туристов пересадили на Карамзин МТФ
---------- Добавлено ----------
Про ВодоходЪ видимо суда готовят лучше, или все равны, но кто то...
А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва, к.218
РР (мини Форум) 18.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
"это совсем НЕ ТАК" до тех пор, пока турист на себе не испытает всех "прелестей".
В 2010 г. помните какая была жарища? В самое пекло я ходил в круиз на т/х "Михаил Булгаков". Тогда всё было ТАК. Так, как нужно.Никаких проблем ни с вирусами, ни с ЖКТ ни у кого не случилось.
А в свой 1-й, самостоятельно выбранный мной круиз на т/х "Сергей Абрамов" в 2007 г., зайдя в каюту во "внеурочное" время, я увидел как горничная убирается в санузле, используя чистящие порошки! И это было совсем не из-за того, что мы с сыном сильно заср... загадилиэтот объект...
Больше такого рвения я не видел ни на одном теплоходе!![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!