Сообщение от
Pablo
Ну и всё-таки назрел у меня вопрос и к Максиму и к другим заядлым круизёрам (не очень мне нравится это определение). Вот мы ну очень любим речные круизы, но как-то стараемся их дозировать, ну 1-3 раза в год и не больше недели, за один круиз, выкраиваем для круизов считанные дни, стараясь приурочить их к праздникам, чтобы осталось побольше дней отпуска (ну вот как в этом году), правда надо сказать, что основной большой отпуск у нас всегда один - это Калининград, Светлогорск - это Родина, Родные Любимые Люди, это Мечта, это Счастье, Поэтому разрываемся между вот этими нашими желаниями! Так понимаю, что такого разрыва у Вас нет? Посвятить практически всё свободное (понимаю, что не всё) речным круизам - это, как думаю счастье!!! Но вот вопрос, из Москвы-то далеко не уйдёшь, да и из Нижнего Новгорода или Казани тоже, ну это в смысле большого количества круизов, а КВД-шку всегда можно взять, но здесь проблема, что всё, что в пешей доступности уже сотни раз видано - перевидано! Сам же попытаюсь ответить на свой вопрос, а Вы дополните, если посчитаете нужным - конечно всё дело в РЕКЕ, пусть ты идёшь хоть в 121-й раз, если тебе это понравилось в 1-й раз, то и в 121-й понравится (банальные вещи говорю однако), река, да, но всё-таки ведь круиз - это и деньги немалые, что движет Вами в энный раз сходить в Углич, например,.....хотя ответ уже и так знаю, и непонятно зачем спрашивал!