Временами почитывая этот форум, я все никак не могу уразуметь: зачем люди плавают (ходят) по "морям, по волнам"? Причем часто, очень часто, по одним и тем же маршрутам, да на одних и тех же посудинах!
Одни - чтобы вкусно (по-ресторанному) поесть, другие - пожить в приличных нумерах, третьи - потешить душеньку на концертах или даже самому стать уважаемым артистом, любимцем публики... Одним по нраву любые понты, иные предпочитают шопинг, другие - расслабон в шезлонге на палубе, третьи - без ума от экскурсий. Больше всего я насчитала почему-то любителей теплоходных встречек. Но всего не перечесть!
Кстати, туроператорам, имеющим ясную картину, зачем же народ пускается вплавь (часто на последние деньги), было бы легче выстраивать маршруты...
Короче - зачем нам куда-то плыть? Меня лично интересует мнение каждого конкретного форумчанина. Тем более, что зимой можно на досуге и уделить время размышлизмам... ИМХО.![]()

Временами почитывая этот форум, я все никак не могу уразуметь: зачем люди плавают (ходят) по "морям, по волнам"? Причем часто, очень часто, по одним и тем же маршрутам, да на одних и тех же посудинах!
, иные предпочитают шопинг, другие - расслабон в шезлонге на палубе, третьи - без ума от экскурсий. Больше всего я насчитала почему-то любителей теплоходных встречек. Но всего не перечесть!
Кстати, туроператорам, имеющим ясную картину, зачем же народ пускается вплавь (часто на последние деньги), было бы легче выстраивать маршруты...