Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
во как, совсем
я отстал от жизни...если так дальше пойдет, то "форумским круизом" скоро будут называть присутствие одного фрумчанина на борту...куды мир котится...
неадекваты конечно везде бывают...но в длинных рейсах они через пару дней протрезвеют, и часто оказывается, что это вполне приличные люди. так что верятность слушать пьяные вопли весь длинный рейс исчезающе мала.
Первый раз - в 1974м. Ярославль-Пермь, ТТЛ, 737-й пароход.
За всех то не надо бы говорить...кто знает, кто не знает. изначально формский круиз подразумевал мероприятие только для своих,что и соответсвует названию. еще раньше это называлось "конференция любителей речного флота" и тоже соответствовало названию. это было тематическое мероприятие с соответсвующей тематике программой.
И когда это последний раз было? В 2012ом?
Те времена прошли безвозвратно. Какой смысл охранять то, чего уже не вернуть? Да, меня пугают иногда и коробят словечки детей и внуков. Но лучше пытаться во всём этом разобраться, чем охать и критиковать.
P. S. Благодаря Навимбе я узнал ещё одно определение такого круиза - колхоз (Собрались мы всём колхозом.. .)
24.04.26 Свешников, НН
Ее организовывал кто? На небольших теплоходах. Но не в этом суть. Форумский круиз и конференция любителей речного флота разные названия, это очевидно. Сейчас реальность такова и она существует уже давно, что форумский круиз никто по сути не организовывает. Собираемся кто хочет, кто может и идем на одном теплоходе. Как вам удобнее называть, так и называйте. Но это не значит, что ваше мнение единственно верное, и что другое название не имеет права быть.