Выдвигаюсь на ЮРВ, друзья из парусов напротив, должны проводить приехать
---------- Добавлено ----------
Все работы на Пирогове вчера были окончены, экипаж сидел на шезлонгах и отдыхал
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
[QUOTE=пан Станслав;558149]Выдвигаюсь на ЮРВ, друзья из парусов напротив, должны проводить приехать
---------- Добавлено ---------
Непременно будем следить за Вашим круизом по Оке. Нас ждет,надеемся, "С.Есенин" на Оке. Вам удачи!!
Да за чем там следить-то? В общей сложности полтора ходовых дня, первый - по Москве-реке. Ока только в Константиново и Щурово.
Я, разумеется, искренне желаю Г.Пирогову (моему первому маленькому приюту на воде) и всем его обитателям удачной поездки. Но! Вся эта неуемная суета из-за полуторадневного рейса, начавшаяся еще за несколько месяцев до навигации, напомнила мне старый смешной советский фильм "Большая перемена", где лодырь и прогульщик Геночка Ляпишев (великолепный актер Виктор Проскурин) прогуливает учебу в вечерней школе и торопится на танцы, поминутно созваниваясь со своей девушкой (актриса Елена Драпеко), что, мол, уже доглаживает правую штанину (а она уже рукава у платья выгладила). И т.п.
Всем доброй реки и ласковой погоды!![]()
Чудище обло, озоро, стозевно и лайяй.
kobra, Rybak, syno, Иринка, пан Станслав
Химера, Спасибо
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Я - поклонница эпистолярного стиля господина Пана, поэтому с нетерпением буду ждать его сообщений в теме, тем более, что речь снова про стихи...
---------- Добавлено ----------
пан Станслав, Желаю тёплого (по погоде) , душевного (по настрою), интересного (по экскурсиям) и запоминающегося (по итогам) путешествия!
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)