Тема: Навигация 2025

Страница 123 из 301 ПерваяПервая ... 2373113121122123124125133173223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 3001

Цитата Сообщение от zav486 Посмотреть сообщение
    Может быть.
    От Тушино до 6-го шлюза канал проходит через ряд подмосковных водохранилищ.
    Их тоже на полметра придётся накачивать?
    Откуда водичка при её повсеместном дефиците?
    На мой взгляд, здесь никаких проблем нет. И это никак не связано с маловодностью Рыбинки.
    Когда надо будет для судоходства, водохранилища КИМ заполнят в течении нескольких суток, максимум недели. Так было всегда.
    Объёмы КиМовских водохранилищ не сравнить с Рыбинкой. По моим прикидкам там разница в сотни, или даже в тысячи раз.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 30.03.2025 в 13:45.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    ...по Городцу...Посмотрим...
    А пока ждем изменения расписаний от других компаний...

За прошедшие несколько дней изменения опубликованы только для Горького. И можно точно сказать, что они никак не связаны с проблемами Городца.)

Цитата Сообщение от Ток1958 Посмотреть сообщение
    Ну почему же нет замены. Точно такой же рейс на Горьком в конце мая загружен лишь на треть. А отмененные два, может, вообще почти пустые были?
    Да, думаю, скорее всего, причина отмены этих круизов в низкой загрузке, а не во льдах, и конечно не в позапрошлогодней аварии Горького.
    Замена для туристов конечно есть. На круизы того же Горького аналогичной продолжительности, но в другие даты. Не думаю, что туристы Горького уже купили невозвратные авиабилеты. )
    И дело конечно не в билетах. Кто не сможет в другие даты, предложат или в эти даты условного Карима, или другие достойные замены в иные даты. Вплоть до Жаркова, если он вдруг выйдет в этом году.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 01.04.2025 в 18:29.
    С Уважением! Максим.

4. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Трувор Посмотреть сообщение
    Ну что, господа хорошие, картина понемногу начинает проясняться... Итак, 4 июня-непроходной день в Городце даже для трёхдеков, а 5 июня-как минимум для них же проходной. Соответственно мой круиз на Гагарине Нижний-Углич-Нижний(по плану 4-9 июня) сократился ровно на одни сутки, при этом заселиться на теплоход, который будет стоять в Нижнем, можно как четвёртого числа(при сохранении изначальной стоимости), так и пятого(с возвратом стоимости этих суток).
    Вот, это важное сообщение для тех, кто волнуется за прохождение Городца в своих круизах.
    Как я понимаю, на сайте оператора никаких объявлений по поводу изменения дат (стоянок) маршрута нет? Просто обзванивают всех туристов, купивших это круиз. Или Вы случайно узнали, зайдя на страничку своего круиза и обнаружив там этот сдвиг?
    Если обзванивали, но ничего плохого в этом не вижу, даже если не написали на сайте. Это лучше, чем узнавать подобные новости за несколько дней до начала круиза, или вообще на борту.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Трувор Посмотреть сообщение
    Вот теперь думаю-то ли воспользоваться этой "плавгостиницей"(сам то москвич) то ли теперь прибыть в Нижний именно пятого...
    Сутки на стоящем у причальной стенки теплоходе - так себе развлечение. Тупо душно будет на Гагарине. Теплоход предназначен для того, чтобы двигаться, идти, плыть. Я бы в таком случае гостиницу или квартиру на берегу забронировал. Да и дешевле обойдется...
    С Уважением! Максим.

6. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Как я понимаю, на сайте оператора никаких объявлений по поводу изменения дат (стоянок) маршрута нет?
    Там есть про это.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение:

На 301/302 сутки в Порту проходят спокойно, тепло, светло, можно отдыхать но , Гагарин не знаю, но начало Круиза можно и потерпеть
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

Цитата Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    Там есть про это.
    Ссылку можешь дать?

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    На 301/302 сутки в Порту проходят спокойно, тепло, светло, можно отдыхать,Гагарин не знаю, но начало Круиза можно и потерпеть
    Не целесообразно в смысле денег, местоположения и прочего. Лучше в гостинице на берегу.
    С Уважением! Максим.

11. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ссылку можешь дать?
    https://volgaples.ru/changes/

13. 4 пользователей сказали cпасибо hollsten за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от hollsten Посмотреть сообщение
    Спасибо! Волга-Плес молодцы, подробно публикуют информацию об изменениях маршрутов на своем сайте.
    Как я понял, последние изменения пока касаются только Гагарина. 1 круиз с отправлением из Нижнего. И 2 - с отправлением из Ярославля. Но в ярославских круизах, вроде только время отправления меняется...
    С Уважением! Максим.

15. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

А может он будет стоять на рейде. Не зря же время посадки выделено жирным шрифтом. Зачем платить за причал лишние деньги.

17. 1 пользователь сказал cпасибо roller за это полезное сообщение:

Вот, это важное сообщение для тех, кто волнуется за прохождение Городца в своих круизах.
    Как я понимаю, на сайте оператора никаких объявлений по поводу изменения дат (стоянок) маршрута нет? Просто обзванивают всех туристов, купивших это круиз. Или Вы случайно узнали, зайдя на страничку своего круиза и обнаружив там этот сдвиг?
    Если обзванивали, но ничего плохого в этом не вижу, даже если не написали на сайте. Это лучше, чем узнавать подобные новости за несколько дней до начала круиза, или вообще на борту.

Сутки на стоящем у причальной стенки теплоходе - так себе развлечение. Тупо душно будет на Гагарине. Теплоход предназначен для того, чтобы двигаться, идти, плыть. Я бы в таком случае гостиницу или квартиру на берегу забронировал. Да и дешевле обойдется...
    Ссылку на сайт Волга Плёса уже дали, там тоже эта информация оперативно появилась, но сперва об этом я узнал от Инфофлота, где путёвку приобретал-позвонили и озвучили варианты, посадка либо 4-го либо 5-го.
    Если выберу "плавгостиницу", то, разумеется, сам по себе этот день в городе проведу-на теплоход только ночевать.

19. 4 пользователей сказали cпасибо Трувор за это полезное сообщение: