Из Волги вестимо. Водохранилища КиМа лужицы по сравнению с волжскими.
Ну что, господа хорошие, картина понемногу начинает проясняться... Итак, 4 июня-непроходной день в Городце даже для трёхдеков, а 5 июня-как минимум для них же проходной. Соответственно мой круиз на Гагарине Нижний-Углич-Нижний(по плану 4-9 июня) сократился ровно на одни сутки, при этом заселиться на теплоход, который будет стоять в Нижнем, можно как четвёртого числа(при сохранении изначальной стоимости), так и пятого(с возвратом стоимости этих суток). Вот теперь думаю-то ли воспользоваться этой "плавгостиницей"(сам то москвич) то ли теперь прибыть в Нижний именно пятого...
Трувор, НиНо отличный город, я и сам Московч, я бы поехал 4го, с докруизной програмой, жаль футбол на паузу встанет, Стадион прямо на ^Стрелке^, но можно и в Бор покататься без суеты по канатной дороге, погулять по Кремлю, Нижний один из Моих любимых Волжских городов: Саратов, Нижний, Чебоксары, Ярославль, Казань мои любимые города, тем более на поезд билеты на ^Стриж^ придёться менять, а если в ^плавгостинице^ ещё и питание советую
Я в 2024 два дня провёл в Порту Казани и Питера ^разворотные точки^, у Карамзина и Пушкина
Да думаю на теплоходе могут и Экскурсии предложить, кроме того можно такси взять и покататься по городу
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
пан Станслав, Нижний и один из моих любимых городов, много раз там бывал и, надеюсь, ещё больше побываю. Согласен, что-нибудь интересное там всегда найдётся. Но тут ещё вопрос в другом-можно лишний день отпуска не тратить.
Алексей Плеханов, там хорошие бортовки?
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333