Тема: Новостная лента

Страница 962 из 1023 ПерваяПервая ... 4628629129529609619629639649721012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,611 по 9,620 из 10224

Папа-моряк,

Именно так и было, я тоже помню - и кассы дальнего следования по всем направлениям, и офис МТФ, и ССК
    Пожалуй, сама там была последний раз в 2016 году, когда мы ВВХ сдавали деньги на Калашникова. Потом уж перечислять стали
    А рядом - забыла. но то ли погранцы, то ли МВД, что то типа..
    Приехали, поставили машину на стоянку- думали двор- без вывесок все.
    Там долго были, выходим - шлагбаум закрыт... ну мы ищем.... нашли со стороны шоссе какую то дверь - звонок, нас запускают ( я , сын и невестка) , предбанник, а потом тамбур, где ты один в закрытом помещении и говоришь куда то. Я пошла, мне не впервой... все сказала - приехали не знали что служебка нет вывесок... и тп

Вышел аж подполковник - сказал идите - вам откроют. Я предлагала оплатить стоянку
    Не взял...

Не вспомню прям кто ж там был. Спрошу у сына - может он помнит.
    Последний раз редактировалось Маринару; 05.03.2025 в 15:07.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Маринару, почему помню, что предварительной продажи - отец там на ТЛ в советские годы несколько раз покупал билеты.
    Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    то ли МВД, что то типа..
    МВД на Добрынинской вроде бы - ближе к выходу с кольцевой

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Были там такие. Всего подобных касс в советские годы было две - в Москве у Белорусского вокзала и в Горьком, в здании речного вокзала. В остальных пунктах билеты продавали по прибытии теплохода. Речь о транспортных линиях естественно.
    Была еще на Динамо. Я там покупал путевки в 2003 и 2004 годах на теплоходы транспортной линии.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Вячеслав73 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Вячеслав73 Посмотреть сообщение
    Была еще на Динамо
    а на Динамо разве не турбюро Речфлота было?

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Вячеслав73 Посмотреть сообщение
    Я там покупал путевки в 2003 и 2004 годах на теплоходы транспортной линии
    в 2004-м еще билеты были и линия была ВОРПовской - я в 2004-м как раз билеты на АФАНАСИЯ НИКИТИНА брал в кассе на речном в НН.

7. 3 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Папа-моряк,

Именно так и было, я тоже помню - и кассы дальнего следования по всем направлениям, и офис МТФ, и ССК
    Пожалуй, сама там была последний раз в 2016 году, когда мы ВВХ сдавали деньги на Калашникова. Потом уж перечислять стали
    А рядом - забыла. но то ли поганцы, то ли МВД, что то типа..
    Приехали, поставили машину на стоянку- думали двор- без вывесок все.
    Там долго были, выходим - шлагбаум закрыт... ну мы ищем.... нашли со стороны шоссе какую то дверь - звонок, нас запускают ( я , сын и невестка) , предбанник, а потом тамбур, где ты один в закрытом помещении и говоришь куда то. Я пошла, мне не впервой... все сказала - приехали не знали что служебка нет вывесок... и тп

Вышел аж подполковник - сказал идите - вам откроют. Я предлагала оплатить стоянку
    Не взял...

Не вспомню прям кто ж там был. Спрошу у сына - может он помнит.
    Там школа пограничников рядом.

9. 3 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Не вспомню прям кто ж там был. Спрошу у сына - может он помнит
    Не надо сына беспокоить.

то ли поганцы, то ли МВД
    А за поганцев, кто-то станет невыездным... в лучшем случае!

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Там школа пограничников рядом.
    Марго, берите выше! В соседнем доме (№3) находится НЕ школа, а целая Пограничная академия ФСБ РФ!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

11. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    А каким боком это кассы Белорусского? Это кассы предварительно продажи билетов речфлота были, еще с советских времен.
    В первоисточник сказано, что не кассы Белорусского вокзала , а в доме у Белорусского вокзала.
    В доме у Белорусского вокзала выставили на торги бывшие билетные кассы.

13. 4 пользователей сказали cпасибо Люсёнок за это полезное сообщение:

Маринару, соседнее здание Ленигр. д 3, это Пограничники
    Сейчас там аршиная табличка их девиз:
    Чужой земли мы не хотим ни пяди
    Свой земли вершка не отдадим
    Они то были в КГБ(ФСБ), то отдельный Вид(Род) войск, сейчас опять, в ФСБ
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239

15. 3 пользователей сказали cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Тревожные новости по запасам воды в Волжском бассейне

В целом по бассейну запасы воды в снежном покрове составили 66% – это очень низкий показатель. На Верхней Волге до створа Рыбинского гидроузла запасы воды в снеге составляли 11-19% от нормы. В бассейне Оки примерно такие же значения, а в бассейне реки Москвы – части бассейна Оки, даже меньше 6%. Суммарный приток воды в период половодья 2025 год наверняка войдет в число наиболее низких, по меньшей мере, с 1997 года. Ожидается около 107 куб. км полезного притока, тогда как норма - 159 кубокилометров.

Основной регулятор стока Верхней Волги – Рыбинское водохранилище. По расчетам, в предстоящее половодье его заполнить полностью не удастся, поэтому необходимого запаса воды для гарантированного судоходства ниже Горьковского гидроузла не будет. Чебоксарское водохранилище не заполнено до проектных отметок, поэтому судоходство от Городецкого шлюза до Нижнего Новгорода, как и раньше, может быть обеспечено только попусками воды из Рыбинского водохранилища.

Фактически это означает, что ограничения судоходства начнутся уже в мае. Будут нужны специальные попуски в отдельные дни по специальному графику. А насколько хватит запасов воды для такого режима, будет зависеть от того, как сложатся погодные условия: осадки весной и летом.

Не исключено, что проблемная ситуация для речного судоходства, с которой столкнулись в 2014 году, и особенно в 2015 году, когда Волга практически разделилась надвое в районе Городецкого гидроузла, может повториться

Цитата Сообщение от BAY Посмотреть сообщение
    Тревожные новости по запасам воды в Волжском бассейне
    BAY, в этом ничего удивительного нет! Снега-то зимой почти не было (по крайней мере в Москве)! Так что новости хотя и "тревожные", но вполне ожидаемые...
    СК снова будут или изменять маршруты круизов; или подстраиваться под сбросы воды в Городецком шлюзе; или разделять круизы: до Городца - один теплоход, потом автобус, из НиНо - другой теплоход и наоборот...

Вот она, "прелесть" раннего бронирования.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

18. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права